Непряева заняла второе место на "Тур де Ски", Седова - четвёртая

Кубок мира: Непряева заняла второе место на Тур де Ски, Седова - четвёртая

В Валь-ди-Фьемме завершился розыгрыш женского «Тур де Ски» — лыжницы поднялись в гору Альпе ди Чермис. Первую победу в многодневке одержала норвежка Ингвильд Остберг, Наталья Непряева стал второй и принесла России первый женский подиум в истории «Тура». Третье место — у Кристы Пармакоски из Финляндии.
Стартовав с преимуществом в 53 секунды, ещё до начала подъёма Остберг увеличила его ещё на полминуты, изначально не дав преследовательницам шанса. Непряева прошла дистанцию медленнее и едва не уступила второе место Пармакоски — будь дистанция длиннее, России пришлось бы довольствоваться третьей строчкой.

На четвёртом месте расположилась Анастасия Седова, которая стартовала шестой. Седова обогнала Джессику Диггинс и Юлию Белорукову, показав отличное время горовосхождения. Белорукова финишировала следом.

Мужская гонка стартует в 16:45.

Расписание «Тур де Ски»-2019

Комментарии12

мда..  думал дигги хотя бы в топ-4 забежит…
вот мне 4 минуса за что? я вообще ниче плохого не сказал…
крепись, бро, тут у многих патриотизм — это во флаг потуже завернуться.
Последний раз редактировалось
дак камон, я про русских и слова не сказал, пусть хоть первые 3 места б заняли лол(нет конечно)… жесть
Да нет, в данном случае всего лишь за наших болеть. Что было естественно во все времена и у всех народов. Но если у человека своя — Диггинс, а наши — чужие, то что ж, соболезнования ему и Диггинс.
Но минуса не ставил.
вот и результат
А я чисто технически не могу никому ничего тут ставить! Такая вот тут «демократия»! Так что зря минусов наставили за то, что я написал, что не поставил.
Я помстарался и довёл до 1го минуса… Дальше уж сам как-нибудь!))
Это как — один человек и с 4-х до 1-го? Я вот и одного хоть плюса, хоть минуса никому не могу поставить, а тут сразу 3 ставят!
Поздравляю любимых девчат! Взлетели на гору как орлицы ) Желаю им хорошо отдохнуть/восстановиться, и будем покорять новые вершины ), желаний много )
Даже если участие принимали бы Тереза и Шарлота и оказались бы выше наших, то результат был бы просто супер! а так вообще супер-пупер! браво девчата!!!