Нильссон и Клэбо выиграли спринт в Давосе, Непряева - четвёртая

Кубок мира: Нильссон и Клэбо выиграли спринт в Давосе, Непряева - четвёртая

Этап Кубка мира в Давосе стартовал коньковым спринтом. Победителями стали шведка Стина Нильссон и норвежец Йоханнес Клэбо, которые обыграли Софи Колдуэлл и Майю Дальквист, Федерико Пеллегрино и Батиса Гро. Россию в финале представляли Наталья Непряева и Глеб Ретивых.

Кубок мира: Нильссон и Клэбо выиграли спринт в Давосе, Непряева - четвёртая

Кубок мира: Нильссон и Клэбо выиграли спринт в Давосе, Непряева - четвёртая

Завтра на этапе Кубка мира в Давосе пройдут коньковые гонки с раздельным стартом на 10 и 15 километров. Женская стартует в 11:30, мужская — в 13:30.

Расписание этапа Кубка мира в Давосе

Комментарии9

Ретивых сдулся.
На среднегорье опасно, может «подрубить» в любой момент. Особенно таких богатырей как Глеб или Калле. Вот Пармакоски «убрало» на последнем подъеме очень жестоко.
Да его постоянно накрывает. Второй Панжинский.
А я  считаю, что Глеб прогрессирует. В принципе постоянно доходит до финала-полуфинала.
Ему уже 26 лет, скоро на пенсию пора, а он все по-вашему прогрессирует... 
Де факто, на данный момент Ретивых сильнейший спринтер нашей страны. Возможно Устюгов его потеснит, но это, как говорится, будем посмотреть). 26 лет ну очень не критично, до тридцатника можно гонять и гонять). 
Кстати, зачем бежал Петухов? Не может сказать честно как Нортуг, все, не тяну, заканчиваю карьеру. Петера хоть жалко было, что теперь не увидим его ярких финишей, а Петухова чего возить? В личных гонках на ЭКМ блистал уже давно — 7-8 лет назад, а на ЧМ и ОИ вообще никогда в личчных гонках ничего не показывал. Основные результаты показывал только в команде… И смысл?
Ветераны ушли, новых особо нет. Вот и возят из тех кто есть, бабосиков то не жаль).
А в чём проблема то? Несколько «центров» подготовки сборников (Крамер, Бородавко, Перевозчиков, нелюбимый Сорин и даже «казах» Каминский) рапортуют о работе, т.с. плюрализьм, отсматриваем сравниваем финансируем. В Норвегии — по другому. Неподходишь главному тренеру — бегай по пересечёнке из пункта А в точку Б даблполингом.
Беспокоюсь за Каминского — не распяли бы казахи по итогам Зеефельда.