Подозреваемый Освальдом Бессмертных выступит на этапе Кубка мира в Тоблахе

Кубок мира: Подозреваемый Освальдом Бессмертных выступит на этапе Кубка мира в Тоблахе

Федерация лыжных гонок России как всегда за сутки до старта этапа объявила состав на Кубок мира в Тоблахе. Гонки побегут семь мужчин и семь женщин с учётом победителей Континентальных Кубков. Примечательно, что в состав попал Александр Бессмертных, на этой неделе пополнивший список Освальда.

Бессмертных не отстранён ни МОК, ни FIS — слушание состоится только 20 декабря — но международная федерация уже отстраняла попавших под подозрение лыжников перед этапом в Лиллехаммере, и ФЛГР не успела сделать замену.

Состав сборной России на этап Кубка мира в Тоблахе

Женщины: Юлия Белорукова, Лидия Дуркина, Алиса Жамбалова, Анна Жеребятьева, Наталья Непряева, Анна Нечаевская, Анастасия Седова.

Мужчины: Александр Бессмертных, Александр Большунов, Алексей Виценко, Андрей Ларьков, Денис Спицов, Сергей Устюгов, Алексей Червоткин.

Напомним, что в программе этапа — коньковые «разделки» и классические гонки преследования на 10/15 километров. За каждую гонку будут начисляться полноценные кубковые очки.

Последний в году: расписание трансляций этапа Кубка мира в Тоблахе

Комментарии3

Возможно последний этап с Бесом(
На нашу молодёжь свалились большие соревновательные нагрузки, ставят на каждый этап, а их нужно сохранить в боеспособной форме к ОИ. А конкурентной, способной соперничать в первой десятке, замены невидно.
Большунову похоже дали отдохнуть, вместо него бежит Мельниченко.