Устюгов выступит на этапе Кубка мира в Тоблахе

Кубок мира: Устюгов выступит на этапе Кубка мира в Тоблахе

Федерация лыжных гонок России назвала состав на спринтерский этап Кубка мира в Тоблахе, который состоится 14-15 января. Победитель «Тур де Ски» Сергей Устюгов, возглавляющий зачёт Кубка мира в спринте, попал в заявку и поборется за победу в третьем подряд спринте коньковым стилем. Женская сборная выступит не полной квотой — в Тоблахе пробегут всего пять россиянок.

Состав сборной России

Мужчины: Антон Гафаров, Никита Крюков, Николай Морилов, Александр Панжинский, Глеб Ретивых, Сергей Устюгов.

Женщины: Юлия Белорукова, Дарья Веденина, Наталья Матвеева, Наталья Непряева, Алиса Жамбалова. 

Напомним, что в программе этапа — коньковый индивидуальный спринт и коньковый командный спринт. Составы сборных Норвегии и Швеции известны с понедельника.

Фото: РИА Новости

Устюгов — о планах, участии в чемпионате Норвегии, любимой девушке и методах Бургермайстера: дайджест интервью чемпиона
/// Openski.ru

Комментарии8

Интересно кого в мужском командном спринте поставят. Сергей наверное будет немножко уставшим. Наверное надо дождаться субботних результатов а потом наверняка (или может быть) это будут Устюгов и Крюков. 

В субботу — золото А в воскресенье… тоже золото :-)
В послетуровых интервью Сергея по крайней мере мне прочиталось, что только личный спринт побежит. Но посмотрим) Был бы командник классическим — сказала бы, что штатным классистам отдадут, но командник-то коньковый.
Думаю, участие Сергея в командном спринте излишне и надеюсь, что тренеры это знают и без нас. Очки в КМ и отдых! Командный успеет пробежать на ЧМ в случае слива скиатлона (методика П.Нуртуга-2015) / переизбытка сил после скиатлона.
В командных Крюков и, может быть, Ретивых
Ещё Жамбалова в заявке есть
Да, вижу, дозаявили. Сейчас добавлю.
Квалификация еще идет… Сергей Как видно упал. Может завтра больше повезет
В недавнем интервью сказал, что бежит только личный спринт. Может, конечно, из-за сегодняшнего реза решение изменится, но с турнирной точки зрения командник бесполезен.

Оставить комментарий