"Драма Драммена" - видео с падением Никиты Крюкова

Кубок мира: Драма Драммена - видео с падением Никиты Крюкова

Не так давно сайт Никиты Крюкова опубликовал статью, в которой обвинил представителя команды LeasPlan GO Пола Ауне в преднамеренном падении в четвертьфинале спринта в норвежском Драммене, в результате которого российский спортсмен упал и не смог побороться за попадание в полуфинал. В качестве доказательства, в статье приводится раскадровка момента непосредственного падения. Сайт openski.ru нашел видео всего прохождения поворота и комментарий менеждера команды LeasPlan GO Эмиля Веберга Гундерсена о данном инциденте:

— Мы закончили с этой ситуацией. Это просто был несчастный случай, который произошел во время спринта. Ничего намеренного.



1. Финский лыжник под номером 29 — Ристоматти Хакола, избегая выхода по слишком широкому радиусу, поставил очень широко внутреннюю палку. 

Кубок мира: Драма Драммена - видео с падением Никиты Крюкова

2. Пол Ауне (номер 13) удалось не задеть поставленную прямо перед носком его внешней лыжи палку. На это кадре видно, насколько широко пришлось раскрыться Ристоматти в этом повороте по сравнению с другими лыжниками.

Кубок мира: Драма Драммена - видео с падением Никиты Крюкова

3. Пол Ауне тут же совершает толчек руками, чтобы компенсировать резкое перемещение внешней лыжи, но его правая палка попадает внахлест сверху на палку финна.

Кубок мира: Драма Драммена - видео с падением Никиты Крюкова

4. Следующие кадры инцидента закрывает спина Эрика Брандсдаля. Через полсекунды запечатлен Ристомятти, который не смог полностью вытащить палку и снова воткнул ее в снег перед внешней лыжей спортсмена из ЛизПлан Гоу. 

Кубок мира: Драма Драммена - видео с падением Никиты Крюкова

5. Палка оказалась очень крепкой и лыжу невозможно было вернуть на снег — падение.

Кубок мира: Драма Драммена - видео с падением Никиты Крюкова
/// Openski.ru
Кто виноват в падении Никиты Крюкова?
Выберите подходящий вариант ответа

Комментарии5

В падении Крюкова, виноват Крюков.
И вообще, я очень удивлен, что он поднял этот вопрос. С таким же успехом можно вспомнить финал ОИ в Ванкувере. Да и в Сочи то же. Только надо ли это действующему спортсмену? Ему заняться в отпуске не чем? Или он тем самым хочет напомнить, как он выступил на ЧР?
К гадалке не ходи Крюков.Действительно странно и смешно, что последнее время везде вбрасывается и мусолится эта тема с уже забытого, обычного ЭКМа… Связываю это тока с тем, что Крюков вернулся, как он нам сам сказал )
Уже и расскадровки в ход пошли ) 
Никто не виноват. Это спринт, и такое бывает. А тон статьи-первоисточника неприятно поразил. Непонятно и зачем это выкапывать, и зачем выкапывать это вот так. Редакция сайта Никиты Крюкова, на мой взгляд, продемонстрировала вопиющий непрофессионализм. Лучше б они раскадровку победы в Стокгольме сделали *не то что я бы этим любовалась, но был бы ход гораздо достойнее*.
Последний раз редактировалось
Крюкова не понять! Когда его спрашивали — где результаты весь сезон? Отвечал, что сезон эксперементальный и результаты не важны. А тут вдруг начал искать виноватых… Чтоб не попадать в завалы нечего ползти на 5-6 местах! Устюгов по-моему в этом сезоне это отлично доказал! Успехов Никите и душевного спокойствия!
Ситуация с Крюковым напоминает ситуацию в российской политике. Случается финансовый или иной скандал с участием первых лиц государства либо приближённых к ним. Официально виновники отвечают, что это всё неправда и происки западных врагов. На некоторых сайтах и в СМИ появляются разборы и доказательства достоверности предъявленных обвинений фигурантам очерндного скандала. Вот, так и с Крюковым. Не удивительно. Возможно, метит в депутаты
Последний раз редактировалось

Оставить комментарий