Как относиться к официозу на тв и в сми?



В Кировске в этом году решили снег не стрелять, и как обычно это обернулось не самыми лучшими условиями для тренировок.
Судя по всему приехало несколько сот лыжников. Тот, кто с опытом, использует асфальтовые лыжи, а кто-то портит свои хорошие пары. Как раз последние и записали достаточно злой ролик — ну а как еще можно реагировать на радужные сюжеты по ТВ при ужасных условиях в реальности.

На самом деле обидно, что не получается создать альтернативный вариант тренировочный базы для нашей сборной. Ведь от Кировска до Куусамо рукой подать (432 км). Здесь можно было бы проводить полноценные сборы и отборы. Всё упирается в искусственное оснежение.

Хотя с другой стороны стоимость инвестиций в искусственный снег никогда не отобьется приездом сборной. А лыжники в любом случае приедут — уж к 20 ноября будут достаточно снега. А весной будет настоящий лыжный рай.

Комментарии5

Вряд ли нормальные лыжники взяли на вкатывание только лишь хорошие пары лыж, иначе это не нормальные лыжники :)
 А негодуют ребята понятно из за чего — тонкая подушка которая не баранится. 
Интересно узнать стоимость катания. 
Не соглашусь, что ролик злой: ни критики, ни гнева, а только любезная признательность всем руководителям/ответственным лицам за травмоопасные условия, ведь не только взрослые, но и дети на лыжах, неужто можно оставаться спокойным, видя это вопиющее безобразие? Теперь после официальных ТВ-отчётов нужно обязательно снимать ролики «А вот что на самом деле!».
 
Кому не нравится в Кировске может смело отправляться в Рованиеми 




Ваша сердечная чуткость безгранична ) К сожалению, не все могут воспользоваться Вашим советом.