Колонья-челлендж: Дарио vs Джанлука

Видео: Колонья-челлендж: Дарио vs Джанлука

Трёхкратный олимпийский чемпион из Швейцарии Дарио Колонья завёл на Facebook новую рубрику под названием «Колонья-челлендж»: она представляет из себя ряд видео, где братья Колонья соревнуются друг с другом в различных упражнениях.

Отжимания: победа Джанлуки



Слалом: победа Дарио



Слалом-реванш: победа Джанлуки



Отжимания на «брусьях»: победа Дарио



Прыжки вверх по лестнице: победа Дарио



Кольца: победа Дарио



Спринт: победа Джанлуки



Фото: instagram.com/dariocologna

Комментарии11

В некоторых упражнениях я думал, что результаты лучше будут. Но рубрика интересная.
Последнее упражнение — спринт бегом. Не ожидал такое увидеть. В лыжах движения Дарио эталонны! А вот бег — тоска печаль, постановка стопы как у балерины и во время бега его разбрасывает по сторонам и ноги и руки. Не ожидал такое увидеть. Хотя это еще раз подтверждает, что можно быть лучшим лыжником мира и совершенно не уметь бегать.
Последний раз редактировалось
У 95% лыжников проблемы с техникой гладкого бега.
Откуда такие данные? Скандинавы давно и активно применяют бег в своей подготовке, следовательно бегают они может и не эталонно, но не плохо. А Норвегия + Швеция + Финляндия это явно большая часть лыжного мира, так что в 95% не верю.
Верно,  скандинавы, особенно норвеги очень много бегают и хорошо бегут ногами… Из наших Легков выделяется итехникой и результатом, раньше он полегче был, так и бежал лучше… Это всё зависит от акцентов в тренировках, если в подготовительном периоде одни роллеры, да еще только коньком, велосипед и «тренажека в зале», так как научишься бегать. По этому можно и судить как тренируются ребята...
 
Так посмотрите их кроссовые результаты. До уровня Легкова дотягивают единицы. Но я говорил вцелом про лыжников, а не только про профи.
Да он поддаля, чтоб совсем уже не унижать Джанлуку
Количество отжиманий удивило. 30 раз на брусьях и 50 отжиманий? Хотя возможно силно и не напрягались.
я думаю — это нормально, мы привыкли видеть суперсильных лыжников — потому что российские лыжники делают оч много силовой работы, но мне кажется у всех методы разные и многие, даже отжиманиями в большом количестве, могут принебрегать
Последний раз редактировалось
это шоу  было! 
По мне так аналогичных шоу от наших лыжников и (может даже более важно) лыжниц очень не хватает.