Воспитанникам спортивной секции в Рощино подарили лыжи Tisa



Новые лыжи — для победителей. Воспитанникам Рощинской спортивной секции подарили инвентарь для тренировок. К каким соревнованиям сейчас готовятся ребята?
 
Путь к победам и олимпийскому пьедесталу непрост. Это воспитанники секции лыжных гонок из поселка Рощино знают не понаслышке. Понимают они и то, что для достижения успеха требуется не только сила воли, но и хорошее обмундирование.

Антон Белоусов, управляющий «Макфа»: «Смотрите на наших лыжников, учитесь у них, как нужно вкладывать все силы, чтобы достигнуть успеха, поэтому поздравляю и скромный подарок — лыжи, с помощью которых вы пойдете к новым скромным победам».

Тренеры юных спортсменов ранее обратились в компанию «Макфа» с просьбой о помощи. Нужны новые лыжи, у юных спортсменов спортинвентарь просто горит.
 
Денис Салихов, начальник отдела по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Сосновского района Челябинской области: «Большую помощь, конечно, „Макфа“ оказывает и по разным видам спорта. В прошлый раз это были теннисные столы, футбольная форма для детей, в этот раз секция лыжных гонок не осталась без внимания».

Самым перспективным спортсменам вручили 10 пар тренировочных лыж. Артем, например, недавно выиграл районные соревнования. На 2-километровой гонке соперник ему попался упрямый.
 
Артем Титяев, воспитанник секции лыжных гонок: «Мы на подъеме боролись, а на прямой он обгонял, потом уже на финише мы разобрались».

Сейчас ребята готовы к новым свершениям. В этом году Сосновский район принимает областную спартакиаду школьников, забрать часть медалей намерены и воспитанники лыжной секции.

Источник — 31tv.ru

Комментарии3

да уж дареному коню в зубы не смотрят ! 
дети наше будущее Макфа могли бы нормальны лыжи подарить — Fischer RCS Junior 10т р за пару! 
мда… тису, могли б ии не дарить ничего
Эта компания хоть такие лыжи подарила, а что сделали другие компании или государство для укомплектования инвентарем спортшкол?
У нас область нехило пострадала от постоянных кризисов с загибающейся промышленностью и безработицей, у многих родителей и на такие лыжи денег нет.  Если все спортшколы будут укомплектованы, хотя бы набором базовых лыж то это будет отличный стартовый задел для юных спортсменов!