Легков повторил личный рекорд на тестах



Тренировочная группа Маркуса Крамера в данный момент находится на сборах в Оберхофе, и ассистент немецкого наставника Егор Сорин выложил в инстаграме видео с прохождения тестов Александром Легковым. По словам Сорина, олимпийский чемпион повторил свой рекорд, показанный предсочинским летом!

«Готов… Сегодня провели два теста: первый — на определения мощности Аэробного и Анаэробного порогов, второй — тест до отказа, — пишет Сорин. — Александр Легков прошёл по рекордному показателю четырёхлетней давности (год Сочи) в первом тесте и уступил несколько секунд своему лучшему результату (также сезон Сочи) во втором тесте...»

Сорин добавил в публикацию теги #назлорекордам и #ждите — надеемся, что с первого ноября Легков сможет принимать участие в соревнованиях.
/// Openski.ru

Комментарии5

А знает ли кто какой у Саши VO2 max
Блин, вот ведь!!! А Родченков-то в Америке. Как же так?! 
Тяжёлое дело — эти тесты :(
интересно какой режим выполнения теста до отказа? о чем судить по результатам? 
Как у штангистов, чем больше поднял :))    у бегунов, пробежал расстояние, в определенный промежутк времени, или наоборт, тем лучше готов) Показатель потребляния кислорода покажет эфективность… именно про этот тест не знаю,  но как измерить форму фунуциональной готовности у цикликов, думаю очень просто, было бы с чем сравнивать

Оставить комментарий