Женская команда Тюменской области на сборе в Киргизии. Видео

Женская команда Тюменской области на сборе в Киргизии. Видео


Сборная Тюменской области по лыжным гонкам традиционно проводит июньский сбор в Киргизии, в Городе Чолпон-Ата (в дословном переводе «отец звезд»), который является центром курортной зоны северного побережья кристально-чистого озера Иссык-Куль и располагается в 240 км от города Бишкек, у подножия хребта Кунгей. Высота над уровнем моря составляет 1645 метров. Среднегорье, оптимальное для подготовки спортсменов высокой классификации. Здесь мы находимся уже 1 неделю. Втянулись и акклиматизировались, работаем дальше.




Также это сказочное место привлекает живописной природой, величественными холмами, оврагами причудливых форм, альпийскими лугами, курганными могильниками, горными хребтами-защитниками от холодных ветров, ущельями, вечными ледниками и мягким теплым климатом. Вашему вниманию представлено видео о тренировочных буднях женской команды Тюменской области на фоне этой красоты
Приятного просмотра
/// Openski.ru

Комментарии2

Ну вот, а то все Альпы да Альпы )
Вопрос: а почему норвежцы, шведы, финны, американцы с глетчеров не слезают летом — все время на снегу стараются тренироваться. А у нас не только сборная Тюменской области — сборная России частью в Крыму, частью в Отепя и т.д. — где угодно, но не на снегу. Настолько методики подготовки элиты отличаются? 

Оставить комментарий