Петтер Нортуг посетил русскую баню, и ему не понравилось (ВИДЕО)

Помимо участия в гонке, организаторы Югорского марафона приготовили почётному гостю из Норвегии, олимпийскому чемпиону и чемпиону мира Петтеру Нортугу, обширную культурную программу. За день до марафона его провезли по Ханты-Мансийску, продемонстрировав достопримечательности, а после второго места в гонке и автограф-сессии отправили в настоящую русскую баню, где познакомили с вениками и прочими обязательными процедурами.



Для собственного интернет-канала Нортуг записал свои банные похождения и прокомментировал их. Перевод его впечатлений приводит портал Sports.ru.

«К счастью, меня отпустили с этого «избиения». На самом деле это было самым ужасным ощущением в моей жизни. Это был так называемый финальный тест.
 
Сейчас, думаю, у меня распухнет губа от чего-то, что попало туда во время «избиения» (две недели назад Нортуг перенес инфекцию на губе, которую лечил антибиотиками. – Прим. Sports.ru). Это было так больно!
 
Не знаю, чем меня били. Вся эта процедура, через которую я прошел, не рекомендуется к использованию, если вы путешествуете по России. Держитесь подальше от таких традиций! Лучше насладиться пребыванием в бассейне, потому что я чувствую, что избит до смерти».

Напомним, что перед стартом Югорского марафона Петтер Нортуг исполнил песню «Happy Birthday» для Сергея Устюгова, которому 8 апреля исполнилось 25 лет. Посмотреть выступление можно здесь.
/// Openski.ru

Комментарии1

Норги любят обычную сауну. Вот Сантандеры вчера после завершения сезона:


 

Оставить комментарий