Повтор Биркебейнера 2017

В сети уже появилась трансляция сегодняшнего Биркебейнера, на котором со второй попытки выиграл Мартин Сундбю и Юстина Ковальчик.
Enjoy and repost!


/// Openski.ru

Комментарии6

Даешь трансляцию с квадракоптеров вместо снегоходов.
Посмотрел. Невероятно красивые виды!!! Создалось впечатление, что Бирка — это очень просто, глядя с дивана, как они залетают эти длинющие подъемы.
Вот непонятно, как в условиях Москвы можно тренировать такие подъемы? Нет у нас такого даже близко :-(
на Урал на сборы?
ну летом роллеры с покрышкой.
зимой тяжелее. если опять ж в каком нибудь парке с покрышкой. 
Мне кажется Сундбю сделал вывод после ЧМ, что натягивать нужно с самого старта, а не тянуть паравоз до самого финиша. В Хомленколлене тактика была такая же.
Если вы  про 50км в Лахти, там  была  совсем другая гонка, круг 5км, короткие  подъемы и  сумашедшие скорости… как  не  натягивай подъемы не позволяли  далеко уехать, а  спуски и  равнина на  большй  скорости невелировали  все отставания да  и конкуренция  на ЧМ мира  все же выше, того же  Глерсена  как  мне  кажеться  никто особо не  звал  лидировать два круга, кроме него  было еще  много  гонщиков способных атаковать… это уже  не  говоря о  том, что это была  последняя гонка в ЧМ при том, что не  все стартовали  в каждой гонке, возможно  у Сунбю не  было  того запаса сил  который у него  был вчера, по  трансляции видно как  он  до самого  финиша  смотрелся «на свежачке» резво толкаясь в  таком  же темпе  как и на старте…

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.