Норвежец наработал на дисквалификацию в шуточной эстафете против Швеции

Неунывающие Николай Рамм и Робин Брюнтессон устроили очередную шуточную эстафету между Норвегией и Швецией — после прошлогодних забегов на лыжах по «Икее», в этот раз они навестили финский аквапарк и сауну. Под взглядами удивлённых посетителей они плавали с пристёгнутыми на ноги лыжами и спускались с высоких горок, игнорируя правила безопасности.

Рамм явно нарушал и правила фейр-плей: пожалуй, проводись всё на более серьёзном уровне, его следовало бы дисквалифицировать за неспортивное поведение. Помогли ли Николаю Рамму его уловки, или тягаться с профессионалом нестандартного лыжного хода бесполезно? Смотрим отрывок из нового выпуска Лахтикрампе!

 

Целиком серию можно увидеть здесь. Ранее мы публиковали сюжеты Рамма и Брюнтессона о Йоханнесе Клэбо в костюме сумоиста и упыре, напугавшем почти всю сборную Норвегии — но не Финна Хогена Крога. Также на Openski.ru можно увидеть, как чемпионы мира в командном спринте Сергей Устюгов и Никита Крюков пели в эфире «Helt Ramm» гимн России.

10 самых смешных шуток Робина Брюнтессона
/// Openski.ru

Комментарии5

Кажется, это была самая захватывающая гонка сезона. 
и хоть где-то шведы выиграли у норгов
Я на «финише» Робина радовалась больше, чем вчера на финише Калле :D
Давно слежу за Брюнтессоном, его звезда взошла с окончанием лыжной карьеры, что крайне удивительно. Молодец классные шоу устраивает. 
не знаю, бегал он диабетом, но возможно это стало причиной завершения проф. карьеры. В прошлом году он выиграл халфвассен у Оттоссона, а в этом уже не так готов. 
Зато у него крутой проект по поддержске диабетиков
www.facebook.com/vismaskiclassics/videos/1428651433841434/ 

Оставить комментарий