Видео дружеского финиша российской сборной в Парк Сити

Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов не сильно удивили российским подиумом на 30-километровой гонке на молодежном первенстве мира в США. Удивило их не самое серьезное отношение к розыгрышу медалей, но на то она и молодежь. Будем надеяться, что они готовы бороться на взрослом Чемпионате Мира, и рассматривают его серьезно.

Кстати, эмоциональный стиль комментирования мне по душе, а как вам?


/// Openski.ru

Комментарии12

раскрыть комментарий
т.е. подталкивание в лапку — это тоже нарушение этого правила? Надо срочно пересмотреть результаты всех масстартов и не только лет этак за 20. ;)
раскрыть комментарий
Надеюсь, оба первых комментария — не более чем ирония…
Главное чтобы во взрослом было не хуже. Весь этот спорт развлечения ради. Молодцы!
Тоже поддерживаю. Спорт это шоу, любое нестандартное решение это привлечение внимание, а соттветственно выше рейтинг. Главное что небыло грубости, а на лицо дружеская поддержка и уважение друг к другу «Respect», а также отсутствие излишнего накала страстей, когда всем видно, что друзьям не нужно что-то делить. Я вижу в их поступке не алчность первого места, когда любой ценой нужно выиграть кто бы ты ни был, а проявление любви и уважения. В общем победило добро. 
комментаторы класс!
Ребята были на голову сильней соперников в дистанционных гонках, что в разделке( где лучший из иностранцев был почти в минуте позади, просидев на спине Спицова), что в скиатлоне. И это скорей намек, что они уже переросли уровень МЧМ и должны уже бегать на взрослом КМ, а Червоткин и Большунов по результатам должны и на ЧМ проходить.
Да, все круто: ребятам было очень весело на последнем километре дистанции, на финише… Но совсем не весело после финиша, когда им по-взрослому объяснили, что «золото» все трое не получат. Даже были разговоры о штрафе для команды… В иого «золото» получил только один — Большунов. И что премию за победу и президенсткую стипендию (повышенную) на следующий сезон получит опять жетолько он один. А остальным двоим — большое человеческое спасибо за участие.
Вот такое веселье они себе устроили на финише. Браво! 
Хосспаде, Журнализд.
Думается мне, что этим ребятам с их победами в этом сезоне глубоко..., ммм скажем, неважно, кто получит стипендию президента, и кто получит золото именно этой гонки.
И еще думается, что вы видимо или не соревновались с равными соперниками или просто не сечёте тему.)) Вам бы лишь чужие деньжата посчитать, да кто больше мельдония сожрал и когда.
Вот это точно демагогия.
Не, демагогия в другом посте, вашем, а здесь я только предположил.