Братья Нортуги позируют топлесс вместо Кубка мира! (видео)

За месяц до старта кубкового сезона братья Нортуги рассказывали, что их цель номер один на сезон — втроём стоять на старте чемпионата мира в Лахти. Однако прошли соревнования в Бейтостолене и два этапа Кубка мира, и младшие не подобрались к сборной, а старший не завершил мини-тур в Лиллехаммере и планирует пропустить этап в Давосе. Зато видеоблог у неунывающего Петтера Нортуга — всегда по расписанию! На этот раз он предлагает выбрать самого красивого рождественского «Нортуг-ниссе», позируя топлесс сам и подключив обоих братьев.



Ниссе — существо из скандинавского фольклора, рождественский дух, также известный под названием томтен.

«ОГРОМНАЯ конкуренция! — взывает Петтер Нортуг на своей странице в Facebook. — Кто самый красивый в мире Нортуг-ниссе? Смотрите видео и голосуйте за своего фаворита в комментариях!»

Смотрите также:
Нортуг сравнил Хелльнера с самым медленным покемоном
Петтер Нортуг попробовал себя в танцах на пилоне (видео)

А как считают читательницы Openski.ru? :)

Комментарии15

По сравнению с Марит (в годы ее расцвета) — все три недотягивают :)


 
Кто здесь Марит? На фото я вижу Йохауг и Шварценеггера…
Да, по сравнению с Марит, они дрищи ))
Я, увы, ни разу не "читательница" Openski.ru

Посему, можно ли мне на Рождество аналогичные фото сестер Слинд: Kari, Astrid и Silje? 


Исключительно для оценки рельефа  Rectus Abdominis! 
Поищите и поделитесь — тематикой не запрещено)) 
спонсор Northug Bros Flat Stomach Show — компания Bjorn Borg, очевидно

а сестры Cлинд, видимо, спонсора еще ищут

Поэтому и снято как-то… без фантазии нужной https://www.instagram.com/p/bwf-wPyhGk/





а  
Ну как же Петя откажется от возможности прорекламировать шведские трусы))
ключевое словосочетание "шведские трусы" 
Не могу понять, почему не появился бренд Petter Northug ? 
Bjørn Dæhlie, Ulvang, Johaug, Bjorn Borg, даже Salming (кто-то еще помнит, кем был Салминг?) есть — а Northug нет. 
Хотя вижу, что трем братьям некая студия сделала логотип — и, возможно, они зарегистрировали его как торговый знак http://teamnorthug.no/
 Что-то, видимо, будет!
 
Логотип какой-то он ещё пару лет назад презентовал, если не раньше. И совершенно точно была своя продукция — точно помню футболки и толстовки с его крылатыми фразочками.
Футболки — продает сайт Петтера www.northug.no. Этой осенью была коллекция спортивной одежды, выпущенная с Дэли и COOP - https://coop.no/obs/northug.
Это, товарищи, не есть серьезно. 
Напомнить вам какой был оборот у Ulvang Elite Sport в год продажи компании, когда Ульванг решил чиновником стать вместо бизнесмена?...
… кстати, а кто это на фото с Нортугом? coop.no/globalassets/inriver2/resources/7048651506390.jpg?preset=Large 
Может, Петтер не на одежде планирует зарабатывать. Но если решит, думаю, проблем с реализацией не будет. На фото менеджер COOP Малене Аусланд, курирует Петтера в его спонсорских мероприятиях. Ну и моделью подрабатывает при звезде.
Последний раз редактировалось
Ольга, Вы так много знаете о Петтере — написали бы что-нибудь интересное. Кто его подруга? кто его бывшая подруга? на какой машине сейчас ездит (подозреваю, что знаю на какой)…
Спасибо за предложение, я подумаю. Машину он не водит, т. к. пока лишен прав за ДТП в мае 14-го, а обслуживает Нортуг-тим Вольво. После того, как Ауди решило прекратить отношения с «пьянчужкой». Вообще, Петтер открыт для шведских спонсоров, это способ еще раз куснуть федерацию.
Последний раз редактировалось
Несправедливо, потому что я хочу нажать на три кнопки сразу!!!
Петтер второй год веселит читателей своего видеоблога на Рождество. Прошлогодний календарь был полон историй про него самого от друзей, а в конце — колпак на причинном месте. Нынче обещал что-то кулинарное, даже слепил домик из шоколада для спонсора, ну вот теперь дело дошло до голосовалок и призов.
Даже если Петтер будет появляться в приличном состоянии на одной гонке в сезоне, я буду считать, что эпоха Нортуга продолжается.
Последний раз редактировалось