Александр Легков в гостях у Спорт FM

31 октября олимпийский чемпион Александр Легков побывал в гостях у 100% утра, передачи радио Спорт FM. В редакцию могли звонить зрители, и первым же вопросом были норвежские астматики. Астма, влияние препаратов на организм, переход на марку Fischer, распад группы Бургермайстера/Кнауте — Легков рассказал обо всём. Словом, это стоит посмотреть!



— Сегодня утром побывал в гостях программы «100% Утра» на Спорт FM. Спасибо огромное за завтрак и хороший прием! — написал Легков в Instagram.

Видео: Александр Легков в гостях у Спорт FM

Смотрите также:
Часовая лекция Александра Легкова

Комментарии5

«Наш любимый Петя» и «Сундбю какой-нибудь...» — это просто именины сердца и бальзам на душу. Спасибо, Саша, люблю и болею за тебя.
Последний раз редактировалось
Скажу честно, мне Саша нравится Как спортсмен  гораздо больше чем политик. В любом случае, приятный парень но чувствуется что это его последний год. Жаль что мало хороших вопросов задали… например как он выступает после высотной тренировки или Каковы улучшения в его классическом стиле. То что он хвалил Cologna было интересно и неожиданно. Интересно что не выбрал Sundby потому что наверняка знает что норвежцы пишут о нём как будто тот работает больше 3 лошадей...

Думаю что хоровод вокруг старой и заслуженной олимпийской медали пора выводить на новый фокус  
Интересно бы знать за что так Йоко обкакал Саша. Вроде же ничего плохого эти производители лыж ему не сделали. Понятно же, что он теперь на Фишере, но все же…
Его спросили про Йоко, от ответил, что думает по этому поводу. Ничего такого особо унизительного сказано не было. Наоборот, мягко и  дипломатично сказал:)
А вот ведущие-уроды! В начале так и пытались развить тему допинга. Даже звонок в эфир специально на эту тему вывели. Неужели не понятно, что это зря потраченное время, действующий спортсмен никогда ничего не скажет внятного. «Витамин С в больших количествах и гомеопатия. Всех уважаю!»
Последний раз редактировалось
Как всегда молодец! ЗА песню отдельное спасибо! 
Надеюсь на политическом поприще все задуманое реализет и поможет детскому спорту!
Удачи в сезоне, но подготовка конечно...