Тренировки с Магдаленой Пайялой на восьмом месяце беременности

Тренировки с Магдаленой Пайялой на восьмом месяце беременности

Одно из самых обсуждаемых лыжных видео за последнюю неделю, у которого десятки тысяч просмотров в Instagram. 29-летняя лыжница из Швеции, Магдалена Пайяла, загрузила видео своей тренировки, где она отрабатывает диагональный ход. Ничего необычного — но спортсменка находится на 31-й неделе (7-8 месяце) беременности.



Текст под видео провоцирует: «Да, иногда я думаю, что интервалы — это моё самое сокровенное желание», — говорит медалистка командного спринта на Кубке мира в составе сборной Швеции.

Видео в Instagram собрало более 1100 лайков, а комментарии в поддержку прибывают до сих пор — в том числе, от лыжниц: канадки Чандры Кроуфорд, уже успевшей стать мамой, и подруги по команде Йенни Оберг.

Тренировки с Магдаленой Пайялой на восьмом месяце беременности

Для сомневающихся Пайяла добавляет: «Всё ещё чувствую себя безопасно во время тренировок, особенно классикой. Вчера ощущала себя сосредоточенной и энергичной. Также заметила, что третий триместр — это новый этап беременности, и я делаю то, что подходит сейчас лучше всего — кросс-поход, прогулки по лесу, а может, и отдых. Тело может это решить!».

И это не первый случай, когда Магдалена Пайяла показывает подписчикам свои классические тренировки: предыдущее видео посмотрело 70 тысяч человек. «Совершенствование даблполинга на 23-й неделе беременности», — гласила подпись.



Фото: instagram.com/magdalenapajala

Источник — Dailyskier.com

«Я не ранена и не смертельно больна!» — элитные лыжницы и беременность

/// Openski.ru

Комментарии3

ждем комментов от моралфагов(например, ребят, которые обсирали фотки лыжниц с кубиками пресса)
хи
У меня мама тоже за 2 месяца до моего рождения на лыжах бегала(ходила, скорее всего:).
Так что я «на лыжах» еще до рождения :))
нук раньше порой и рожали в поле: кто отвлекшись на чутка от вязания снопов, а кто на сенокосе — народ крепше был, деревья выше да и дамы добрее ;)