Сундбю и Йохауг планируют совместные тренировки

Тренировки: Сундбю и Йохауг планируют совместные тренировки

Норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю рассказал, что в летний и осенний период планирует тренироваться вместе со своей соотечественницей Терезой Йохауг.
 
Лыжница хочет приобрести участок земли в районе Шушена для постройки коттеджа, который впоследствии будет использоваться для подготовки.

«Терезе очень хочется иметь домик в Шушене. Она ведь часто там бывает. Я хорошо знаком с окрестностями. Так что мы поездили немного и посмотрели участки. 

Мы также немного обсуждали подготовку и возможность тренироваться вместе летом и осенью», – рассказал Сундбю.

Норвежец считает, что он сможет извлечь пользу из совместных занятий.

«Если бы мы бежали интервальную сессию в гору с палками, то я бы не намного опередил ее, но это мы выясним к осени. Можно прекрасно тренироваться вместе на лыжероллерах, использовать колеса полегче и скорректировать бег относительно другого уровня», – отметил Сундбю. 

Источник перевода - Sports.ru

Отметим, что оба норвежца в течение последнего года попались на различных нарушениях антидопинговых правил и получили наказания. Йохауг в данный момент отбывает дисквалификацию, а 6 июня состоятся слушания в CAS: FIS осталась недовольна сроком, назначенным Антидопинговым агентством Норвегии, и оспорила его.
/// Openski.ru

Комментарии2

я бы с Терезой тоже потренировался…

Оставить комментарий