Александр Бессмертных - победитель первого триатлона на Алтае

Летние соревнования: Александр Бессмертных - победитель первого триатлона на Алтае

Призёр Олимпийских игр и чемпионата мира по лыжным гонкам Александр Бессмертных принял участие в Altai 3 Race – первом сибирском триатлоне на полужелезной дистанции. Участники преодолели 1,93 километра вплавь, 90 километров на велосипеде, а затем пробежали 21,1 километра по горному серпантину.

Бессмертных зарегистрировался на триатлон ещё в конце июня, написав в инстаграме: «Вот и сбылась мечта — маленькая, конечно, но всё же! Первая в моей жизни половинка IRONMAN. И не где-то, а именно в родной Сибири на Алтае! AltaiTriRace.Спасибо организаторам за такую возможность попробовать себя!»

Летние соревнования: Александр Бессмертных - победитель первого триатлона на Алтае

Александр Бессмертных одержал победу, преодолев три этапа за 4 часа, 38 минут и 9 секунд, примерно на 4 минуты опередив серебряного призёра. Подробный отчёт о соревновании он пообещал выложить позже, а пока написал следующее:

— Круто! Спасибо всем, кто переживал! Я рад, что получилось так пробежать сегодня! Позже сделаю более подробный отчёт! Организаторам низкий поклон за такие выходные!

Финишный протокол

Летние соревнования: Александр Бессмертных - победитель первого триатлона на Алтае

Фото: инстаграм Александра Бессмертных
/// Openski.ru

Комментарии6

На алюминевом велосипеде, тренировочных колесах и в туфлях для МТB
карбоновые, как я понимаю, только вилки… и это уже лучше
раскрыть комментарий
см протокол... у всех, кто ниже его фамилии! 
ха ха ха!
У Александра хорошее время! Для сравнения на половинке IRONSTAR SOCHU 113 в этом году время лидера было 4 часа 19 мин. В любом случае выбежать из 5 часов это уже хорошо и у неподготовленного человека это просто не получится! Поздравляю Александра! Было приятно соревноваться с таким сильным атлетом!