В Ижевске пройдут Всероссийские соревнования на призы Максима Вылегжанина

Летние соревнования: В Ижевске пройдут Всероссийские соревнования на призы Максима Вылегжанина

29 и 30 июля пройдут всероссийские соревнования по лыжероллерам на призы заслуженного мастера спорта, серебряного призера Олимпийских игр Максима Вылегжанина. Гонка пройдет на комплексе имени Галины Кулаковой. В программе — скиатлон, кросс-дуатлон и гонка преследования. Начало соревнований оба дня в 10.30.

— Все готово! Жду всех на соревнования! Соревнования будут не только на лыжероллерах, но и на велосипеде МТВ. Внимательно читай положение, программу, предварительно регистрируйся и не опаздывай на старт, — написал в Инстаграм Максим Вылегжанин.

Предварительные заявки на участие в соревнованиях принимаются по электронному адресу flgu18@mail.ru.
 
Источник — IzhLife.ru
 
Cтартовый взнос по предварительной заявке до 18.00 28 июля -100 рублей, на месте старта — 29, 30 июля — 300 рублей с каждого участника. С юношей и девушек стартовый взнос не взимается.
 
Контактный тел. (3412)632-380 
 
Призы предоставит финский производитель лыжной смазки Optiwax.

/// Openski.ru

Комментарии8

А как так, соревнования на призы Вылегжанина, а призы предоставляет Optiwax?
Оптивакс — его личный спонсор
ходят слухи, что у него есть акции компании
Все равно два в одном не может быть. Или призы предостваляет Максим Вылегжанин, или призы предоставляет Optiwax. Но раз соревнования называются "… на призы Максима Вылегжанина", то призы тоже Максима Вылегжанина. И не важно какой они фирмы. Призы же предоставляет он. А если не он предоставляет призы, то соревнования значит не на призы Максима Вылегжанина. Т.к. он никакие призы не предоставляет.
Всё нормально, это призы от Вылегжанина. У Оптивакс даже на шапочках написано "Макс". :)
Главное, чтобы сам не вздумал участвовать.
Положение где можно посмотреть