Крюков опередил Панжинского на финише дабпполинг гонки в Одинцово

Летние соревнования: Крюков опередил Панжинского на финише дабпполинг гонки в Одинцово

Сегодня прошла роллерная гонка в модном молодежном формате одновременным бесшажным ходом. Спортсменам предстояло преодолеть 18 километров по рельефной трассе в Одинцово на быстрых коньковых роллерах «Старт» не отталкиваюсь ногами. В борьбу членов сборной Михаила Девятьярова, Николая Морилова, Никиты Крюкова и Александра Панжинского смог втесаться Александр Вдовин и занял третье место.

Со старта эта пятерка вырвалась вперед. В конце первого круга от нее отвалился Михаил Девятьяров. На последнем круге в отрыв смогли уйти Никита Крюков и Александр Панжинский, сохранив финишную расстановку олимпиады в Ванкувере. Александр Вдовин опередил Николая Морилова.

Летние соревнования: Крюков опередил Панжинского на финише дабпполинг гонки в Одинцово

В женской гонке на один круг первое место заняла Чугунова Екатерина, второе — Коростелева Наталья, третье — Назарова Ольга.

Протокол соревнований 


Фото Евгения Лаврентьева и Марины Гореловой
 

Комментарии3

В борьбу членов сборной Михаила Девятьярова, Николая Морилова, Никиты Крюкова и Александра Панжинского смог втесаться Александр Вдовин и занял третье место. 

Не совсем так. Не Только Вдовин смог залесть в эту групу. Пятое место занял Илья Безгин, обыграв Девятьярова, но он на финишной прямой начал начал терять равновессие, из-за чего сделал 2 коньковых шага и ему был дан штраф в размере 30 секунд.


Вообще, если бы у меня была с собой камера,  была бы как минимум дисквалификации  одного участника и первой восьмёрки. 
 
а гонка очень хорошая получилась)) мне понравилась:) 
спасибо за разъяснения. А чего сам не побежал? Был же в стартлисте
Слишком мало спал последние дни. не на столько важный старт, чтобы бежать в не самом важном состоянии)