Команда "Сантандер" поменяла название

Ski Classics: Команда Сантандер поменяла название

Марафонский сезон закончился позже, нежели кубковый, поэтому и первые новости начали появляться только сейчас. Название сменила лучшая профессиональная команда последних нескольких сезонов — «Сантандер» братьев Окландов.

Разумеется, это связано со сменой спонсора. Вместо банка «Сантандер» поддерживать команду будет норвежское агентство по недвижимости Ragde Eiendom. Следовательно, команда будет называться «Team Ragde Eiendom». 

По сравнению с прошлым годом состав почти не изменился. Новый член команды — Йоар Теле, который в фейсбуке сообщил, что очень рад стать частью лучшей профессиональной команды. «Это прекрасная возможность для меня сделать шаг вперёд, с нетерпением жду знакомства с новыми товарищами по команде».

Состав команды Radge Eiendom (бывш. Santander) на сезон 2018/19
Мужчины: Андерс Окланд, Тур-Асле Ердален, Андреас Нюгорд, Оскар Кардин, Эйвинд Фьельд, Йоар Теле.
Женщины: Кари Викхаген Йейтнес.

Напомним, что год назад название сменила команда «Юнайтед Бейкерис» — в прошлом сезоне они выступали под названием «Котенг».

Фото: https://www.instagram.com/teamragde/

Комментарии4

Последний раз редактировалось
Если быть совсем точными, то новость эта появилась еще месяц назад — 12 апреля, когда марафонский сезон еще даже не закончился :)) https://www.nrk.no/sport/aukland-brodrenes-nye-sponsor-krevde-at-_gamlefar_-fortsatte-1.14003998
Там еще интересный момент: новый спонсор поставил ультиматум «Дам денег только если Андерс Окланн продолжит карьеру еще на 3 года», как раз такой по длительности контракт стороны и подписали. Сам Андерс говорит, что с его стороны никаких возражений не было — у него полно сил, желания и мотиватии. Новый спонсор обещал создать такие условия для тренировок, что семья и дети не будут страдать от недостатка папиного внимания. Потрясающе, конечно: Андерсу в этом году будет 46!
Последний раз редактировалось
Новое название не для нашего уха. Раньше можно было сказать «три сантандера убежали в отрыв». А теперь как?
Последний раз редактировалось
Ragde Eiendom - Random-цы :)