Выиграй денежный приз на фэнтези-турнире от Ski Classics!

Выиграй денежный приз на фэнтези-турнире от Ski Classics!

Самые азартные любители лыжных гонок наверняка проверяют свою интуицию в турнире прогнозистов американского лыжника Ноа Хоффмана, а в новом 2018 году у них появилась ещё одна возможность посоревноваться между собой. Присоединяйтесь к фэнтези-турниру Visma Ski Classics!

Правила привычны: участники смогут создавать собственные профессиональные команды. В активе каждого — 40 тысяч фэнтези-долларов, на которые можно приобрести до десяти спортсменов. Цены зависят от результатов спортсменов и будут меняться в течение сезона в зависимости от показателей.

Выбирать и заменять спортсменов можно будет до 23:00 по центральноевропейскому времени (час ночи по Москве) за день до гонки. После каждой гонки спортсменов можно будет продавать по новой цене.

Итог будет рассчитываться по итогам как общих результатов, так и остальных зачётов: спринтерского, «горного» и молодёжного. Молодёжные очки, собранные спортсменами в возрасте до 26-ти лет являются аналогичными общим, значение молодых спортсменов в командах будет достаточно высоким.

Выиграй денежный приз на фэнтези-турнире от Ski Classics!

Зарегистрировать фэнтези-команду можно бесплатно, а три лучших прогнозиста будут награждены. Приз за первое место — 500 евро, официальная статуэтка чемпиона и два стартовых лота на финал Visma Ski Classics и банкет. Занявший второе место получит 250 евро, третье — 125 евро.

— Появление фэнтези-турнира Ski Classics — важный шаг для наших амбиций, возможность приблизить наш спорт к поклонникам, процесс, который мы будем продолжать. Фэнтези-турнир — это очень весело, я сам уже собрал собственную команду и буду стремиться к победе! — говорит Давид Нильссон, генеральный директор Ski Classics.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФЭНТЕЗИ-ТУРНИРУ SKI CLASSICS

После старта в Понтрезине и Ливиньо серия взяла перерыв на пять недель и возобновится 14 января в Зеефельде — марафоном Кайзер Максимильян Лауф.
/// Openski.ru

Комментарии1

fantasy.vismaskiclassics.com/

Хоть я и выбрал лидеров в команду — Ермила и Бриту, но первые итоги неутешительны — надо было брать только гонщиков до 26 лет — они дают двойные баллы. В итоге я пока 147 из 600 (Ну хоть первый из российских команд)
Последний раз редактировалось