Открылся медиа-центр Ski Classics PLAY

Открылся медиа-центр Ski Classics PLAY

Нас уже не удивляет то, что Ski Classics задаёт высокие стандарты развития спортивной серии на зависть Кубку мира. Но сейчас марафонский кубок превзошел себя, представив полноценный видео сервис, который можно бесплатно опробовать до 30 ноября, посмотрев первый этап — 10-километровый пролог. Что же в нем такого особенного?

Доступ к сервису возможен через приложение для андройда, айфона и ТВ-приставок на этих операционных системах. С таким же функционалом работает и сайт play.vismaskiclassics.com.

Начиная с 2012 года выложены трансляции всех марафонов, кроме Васалоппет 2012-2014 по причине того, что права на них принадлежат SVT. Последние два сезона доступны в HD-качестве.

На данный момент доступен просмотр соревнований в режиме реального времени — завтра, 27 ноября вы сможете бесплатно насладиться прологом Ski Classics из швейцарской Понтрезины в 11 часов утра по московскому времени. В приложении можно установить напоминание прямого эфира каждой гонки, чтобы её не пропустить.

В будущем вы сами станете себе режисером — можете переключаться между различными камерами, наблюдать только за женской или мужской гонкой, смотреть статистику и прочую информацию. Доступными POV станут: вертолет, снегоход-1, снегоход-2, камеры финиша, в том числе и промежуточные. Точной даты появления такой возможности пока не названо.

Для Ski Classics создание этой платформы — очередной важный шаг в будущее по созданию сообщества любителей лыжных гонок по всему миру. Текущие возможности приложения — это только начало, мы продолжим серьезно развиваться в этом направлении, — заверил исполнительный директор Visma Ski Classics Дэвид Нильссон

Интересным дополнением стала возможность вернуться к определенному эпизоду марафонов, за пару кликов вырезать интересный кусок и поделиться им в соц.сетях:



С декабря видео часть сервиса станет платной — 5 Евро на один день, 8 евро на месяц и 40 евро на сезон до 30 октября.
/// Openski.ru

Комментарии8

Всё чудесно, кроме последнего абзаца — ведь русские люди давно научились настраивать НРК :D
это даже не обсуждается =)
но когда появится возможность настривать эфир — настоящие фанаты не откажут себе в этом удовольствии 
Обожаю СкиКлассикс, настройка эфира — стопроцентно то, чего им не хватало (в прошлом году трансляции были ужасными), но денег бы не дала :D
интересно, много ли таких фанатов?) КМК, Скиклассикс интересен в основном участникам, сторонних наблюдателей мало
Ну как минимум ещё одного стороннего наблюдателя, как и я пытающегося посмотреть каждый марафон, я знаю, но он (вернее, она) тоже ни за что не отдаст деньги)
… а, я, пожалуй, отдам. Посмотрю, на качество трансляции пролога —  и отдам.  40 евро за сезон — звучит разумно, эквивалент стоимости полбака дизтоплива.  

 
Последний раз редактировалось
В Ливиньо полный можно залить)
может, там и на Ski Classics можно подписаться без НДС и прочих отравляющих жизнь налогов? :)