Линия одежды Бьорна Дэли стала спонсором Ski Classics

Линия одежды Бьорна Дэли стала спонсором Ski Classics

Марафонская серия Visma Ski Classics и линия спортивной одежды Dæhlie подписали спонсорское соглашение на следующий сезон: Dæhlie станет официальным спонсором серии. Представители обеих компаний довольны соглашением и надеются на плодотворное сотрудничество.

— Мы празднуем 20-летний юбилей, глядя вперёд, создавая инновационную одежду для спортивной деятельности и продвигая бренд на новых аренах, — приводит официальный сайт Visma Ski Classics слова Ойстейна Брота, коммерческого директора бренда. — Мы впечатлены развитием и эволюцией Ski Classics. Для нас это сотрудничество является уникальной возможностью встретиться с элитными спортсменами и поддержать их. Вместе мы надеемся вывести эту серию на новый уровень.

— Для нас очень ценно — получить бренд Бьорна Дэли в качестве партнёра, — говорит глава Ski Classics Давид Нильссон. — Они представляют собой истинное качество продукта и разделяют нашу страсть к лыжным гонкам на длинные дистанции. Подготовка к марафонам, сами гонки и жизнь между ними требуют качественную одежду. Теперь мы располагаем в этом сегменте интересным брендом. Вместе мы запускаем новый мерчендайз-тур, приближающий болельщиков к лыжникам. Мы с нетерпением ожидаем нового сезона, который ознаменуется сотрудничеством с Dæhlie. 

Напомним, что титульный спонсор главной марафонской серии — Visma — станет спонсором марафона Юлляс-Леви, который завершит сезон. А соглашения с норвежским NRK и финским YLE позволят любителям марафонов бесплатно смотреть гонки в прямом эфире.

Комментарии0