О совете модераторов

Обнаружили недавно, что в самых жарких спорах на тему допинга некоторые пользователи серьезно выбегают за рамки политкорректности, получают от вас много минусов. А теперь их комментарии приходится еще и поштучно раскрывать, чтобы увидеть, что они такого натворили.

Созвали по этому поводу собрание совета модераторов, но никто не пришел. Нет у нас модераторов. Просто напомним: их у нас и не будет. Некому, получается, голосовать за повышение своих прав на бан. Это openski.

Комментарии29

Какой то поток сознания… это вы о чем?
ох, мда..
Всегда забавляло, как люди реагируют на тролей. Вот будто я на сайте и сижу троллирую людей просто так… да нет же. Это один из способов общения, донести свою точку зрения людям упрямым или же консервативным, через шутки и откровенный сарказм… но нет же — это ужасно плохо.
Очень печально, на самом деле..

А скрытие комментов с более чем 4мя минусами — вообще бред, предлагалось многими с 10-15 такое делать, потому что любой(даже адекватный) коммент в  негативном ключе о российской сборной(отнюдь не только мой) хватает минус быстрее щелчка пальцами.

И всё это(например в моем случае) вызывает не более чем бунтарские и откровенно неумные мысли писать откровенно бредовые комменты, ибо людям плевать, что в них написано — адекватно ли, аккуратно ли, не по-хамски ли, по теме ли. Могу хоть всех в каждом комменте на **й посылать — и по факту ничего для меня не изменится…
На сайте Лыжный спорт я очередной раз забанен, когда я на примере Бойкова в теме "Администрация сайта существенно меняет правила модерирования" в пекировке его с Денисом Агафоновым объяснил, что такое срач и за что прежде всего нужно банить. Здесь банов нет, но я прошу администрацию ресурса удалить мой аккаунт и здесь со всеми моими постами. Да и Валерии грустить и краснеть не придется. Все равно же по мнению многих я действую деструктивно и пишу пасквили. Всем пока.
Не растраивайтесь — меня на Скиспорте не банили (хотя я потролил немножко в той теме — усиленно хвалил новые правила и обоснованно призывал усилить гнет до абсурда :)), однако по итогам, я все-же решил примерно на месяц сделать перерыв — удалил сайт из постоянно просматриваемых закладок. Посмотрим — хватит ли выдержки на месяц :)
И Пшеничникова и Вас забанили, как я понял — в качестве усиленно показательной меры (типа протестировать новые правила — курок проверить :) 
Сейчас межсезонье, и так затишье.
 
Сначала Краснов исказил истинную причину бана, теперь Исаев исказил причину вечного бана. Я попросил удалить аккаунт и забанить навечно. Было в этом отказано. Никакого препирательства не было. Тогда, да, я послал, и написал, теперь у вас есть причина для вечного бана. Мне Исаев ответил, отправляем вечный бан, тебе тут не рады. Конец истории.

Прошу администрацию этого сайта удалить аккаунт. 
Последний раз редактировалось
Сам написал достаточно провакационную(что неплохо) статью, сам нарвался на агрящегося патриота(не будем говорить об его интеллектуальных способностях), что было ожидаемо, сам разозлился, сам хочешь выпилиться с сайта) 
А вы самостоятельный) но ведь всего этого стоило ожидать — когда пишешь такую статью.
Мне кажется, надо просто брать норм комменты и дискутировать/читать их, а на остальные комменты просто открывать попкорн и веселиться, а не злиться и ругаться) потому что смысл то какой?
Вот на этом и стоит закончить. Написал статью, да и ладно, никого все равно не изменишь. Все эти дебаты ни о чем. Все нарушают правила. Я тоже не идеален. Пришлось нарушить даже правила, чтоб в вечный бан попасть. А тут я бучу устроил, чтоб показать, что и я могу деструктивно общаться в противовес объективизму. Да так, что аж тошно будет. До скрытия комментариев даже дошло. Поэтому, чтоб такого не было, не вижу смысла  что-то писать. Сайт здесь хороший, пусть и дальше пишут свои мысли те, кто захочет. А я пас. Надо закрывать эту страницу.
Последний раз редактировалось
Станислав, только ты не самовыпиливайся, а то совсем скука будет.)

Олеговича не жалко, он как пробка.
Модест и то в разы полезнее. 
Вы вообще только деструктивно мыслите и занимаетесь в чистом виде только троллингом. Ни одной четко сформулированной мысли от вас за все время не было.

Для сравнения, в том топике, где меня забанили на ЛГ, у меня есть один пост, который уже набрал 22 плюса, против 2 минусов. При этом плюсов в одном моем топике больше, чем во всех своих постах набрали плюсы те же Исаев и Бойков. Бойков вообще в глубоком минусе. Я не говорю даже о других своих постах. Они были все с плюсами и с большим перевесом. Один только пост набрал +3 против -3. Вот такие деструктивные предложения я видимо предлагал… Оценка — бан.

Пшеничников тоже все посты с преобладанием в плюс имеет, но тоже получил бан.

Модест тоже все посты с плюсом имеет — тоже ушел с сайта. 

Такой вот позитив.
Последний раз редактировалось
не, я тут либо троллировать и оскорблять начну в 90% случаев, либо мало комментить буду) приехали вот)
раскрыть комментарий
Я с раздела новостей в комментах с Skisport ушел давно… так пишу иногда на лыжные темы в других разделах. Перед уходом, я попросил Ивана, тоже убрать мои комменты, но он видимо не может это сделать технически, что-ли..
Дмитрию Олеговичу рекомендую не принимать так близко к сердцу «баны» от Краснова, парень зеленый еще, а другого нет…
А уж Openski  совсем не причем… Читаем общаемся, надо поддерживать ребят, пока всё нормально 
Тоже захожу только на форум, по инвентарю так сказать. В новостной ленте жесть, под «мухой» половина контингента.)
У нас каждый несет ответственность за свои комментарии — так что если что-то хотите удалить — удаляйте)
Что касается удаления аккаунта — не скажу сейчас, возможно ли это технически. И вдруг захотите вернуться. Потому что не слукавлю, если от себя скажу что здесь вам рады. Разные мнения это хорошо и правильно. Единственное чего я иногда (не всегда!!) прошу — полегче в дискуссиях. Вот и в тот раз так вышло, ибо йохан олссон для меня святое :) и я по-прежнему считаю что там можно было обойтись без хамства и оскорблений. Да везде можно)
А что комменты надо теперь разворачивать — ну так будто мы не будем их разворачивать)))
Хоть здесь адекватные .  А то на скиспорте хотят, чтобы только сайт посещали, а им бы денежки от рекламы шли.   А статьи, ворованные с других сайтов, комментировать несметь!  
Я даже больше скажу, статьи за партнеров-рекламодателей сайта они тоже не пишут. Все их пишут сами рекламодатели, а они только размещают. Получается фактически ничего у ЛС своего и нет.
Последний раз редактировалось
Похоже  останутся только статьи кто на ком женился, да поздравления с юбилеем.
Да и тут они налажали. Недавно было ДР у абсолютно позитивной и не замаранной никакими историями 4-х кратной Олимпийской чемпионки Галины Кулаковой, но они ее не поздравили. Но при этом поздравили Легкова, с тянущимся за ним шлейфом допинговой истории…
У Кулаковой в 76 была дисквалификация с отнятием медали, эфедрин.
Через неделю перепечатают отсюда, как Легков с Вяльбе к Путину ходили 
Тролите). Кулакова из той еще плеяды…
Ну вот, теперь и Модест демонстративно покинул ЛС.
Вот прям захотелось увидеть этот момент, но нельзя — у меня «пост» (в смысле самоограничения) на месяц :))
 
))смешная заметка.

Интересно получается. Вот здесь была заметка про инаугурацию. Уж большую политоту придумать сложно. Все спокойно высказались, никто никого не оскорбил, тема исчерпана за день. И никакого бойкого будочника не потребовалось.

На спортс обсуждение той же темы также прошло вполне спокойно. Пошутили — разошлись. А количество посетителей спортса несоизмеримо выше количества посетителей скиспорта, там футбол / хоккей / формула и так далее, это несопоставимые аудитории.

И только на скиспорте обсуждение политики перерастает в битву взаимных оскорблений.
Последний раз редактировалось
Кстати, интересный факт. Краснов забанил Пшеничникова за пост "Так, всё это ради борьбы с вампирами? Тогда, я — за." А теперь оказывается, что Исаев его забанил за другой пост — "При тех обстоятельствах писали бы оперу." Дважды забаненный Пшеничников… Такая вот модерация там… Сами не знают, за что банить.
Дмитрий Олегович, Вы уже с нами несколько раз попрощались,  но не уходите. Прям как в том прекрасном анекдоте. Позвольте поинтересоваться — Вы-таки будете уходить и нам забыть Вас навсегда или что ?
Если Вы таки сдержите своё слово, то может Вас не затруднит прихватить с собой бабушкина ;) 
Кость, ты прям Петросян в лучшие годы, что мама не горюй! Где ты раньше был? Тема уже в подвал ушла, а ты ток появился… Надо было раньше приходить
Последний раз редактировалось