Открой свою Камчатку!

Russialoppet: Открой свою Камчатку!

Кто не мечтает побывать на Камчатке? В краю диких снегов, непуганых медведей, вулканов и удивительных термальных источников! Команда профессиональных лыжников Дальнего Востока «41 РЕГИОН» впервые предлагает возможность открыть для себя очарование весенней Камчатки и закрыть лыжный гоночный сезон одним из красивейших марафонов серии Russialoppet: Авачинским 60-ти километровым лыжным марафоном 15 апреля, а также Мутновским экстремальным лыжным марафоном, который состоится через неделю после Авачинского, 22 апреля 2018 года!

В рамках индивидуально составленного тура, продолжительностью от 3 дней до 14 дней участники получают возможность наиболее комфортным образом совместить удобно организованное участие в спортивном мероприятии с восстановительным отдыхом на фоне вулканов.

К неоспоримым плюсам предлагаемой программы можно отнести бесплатный трансфер из аэропорта, профессиональную подготовку лыж, организованный трансфер к старту марафона, питание во время гонки, специальное спортивное меню в ресторане гостиницы. Проживание возможно как в гостинице, так и в хостеле. 

Участие в Мутновском экстремальном марафоне возможно для ограниченного количества человек. Как правило, в их число попадают первые 50 финишеров Авачинского марафона. Такое ограничение накладывает вместимость гостиницы в горах, предусмотренной для проживания участников этого марафона, однако окончательное решение о допуске отдельных участников принимает оргкомитет соревнования. Особенностью Мутновского экстремального лыжного марафона является отсутствие подготовленной лыжни, гонка проходит свободным стилем, а трасса, протяженностью примерно 60 км петляет у подножия трёх вулканов, участникам предстоит также преодолеть перевал высотой 900 метров и плато вулкана Горелого высотой 1100 метров!

После марафонов участникам тура предлагается восстановительный отдых на известных термальных курортах Камчатки: в Паратунке, Озерках; потрясающие лыжные прогулки на большие Банные источники и не только! В это время вполне вероятно приобрести себе первый загар! Также для желающих возможно участие в банкете и прочих развлекательно-увеселительных мероприятиях. 

И не забывайте, что все это удовольствие в компании и под присмотром профессиональных лыжников Дальнего Востока — команды «41 РЕГИОН».

Russialoppet: Открой свою Камчатку!

Комментарии0