Успейте зарегистрироваться на Николов Перевоз – марафон-праздник!

Russialoppet: Успейте зарегистрироваться на Николов Перевоз – марафон-праздник!

Праздничная неделя закончилась, и пора вспоминать, как вы собирались провести лыжный год. Январь уже в самом разгаре, а значит, скоро в разных местах России стартует множество уникальных марафонов под эгидой Russialoppet.

Не забудьте зарегистрироваться на самый необычный марафон – Николов Перевоз на реке Дубне – и при этом хорошо сэкономить. Почему же стоит обязательно это сделать, спросите вы? И при этом как можно скорее? Мы подобрали для вас пять причин.

— Николов Перевоз – это масса единомышленников: на данный момент на марафон зарегистрировалось более 500 человек. Их число уже превысило половину от финишировавших год назад — следовательно, хайп события набирает силу. Вы же не хотите прослыть несовременным лыжником, ничего не знающим о популярных веяниях?

Russialoppet: Успейте зарегистрироваться на Николов Перевоз – марафон-праздник!

— Если вы примете решение в ближайшие дни, то получите приятный бонус: скидку при регистрации. За месяц до старта – 11 января – цены на стартовые слоты повысятся. Так что срочно принимайте решение и не обдумывайте его долго – вы всё равно не пожалеете.

— Марафон состоится в культовый день для мировых лыжных гонок: 10 февраля – первый соревновательный день XXIII Зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане. Квалификации в некоторых видах начнутся раньше, но лыжники свой первый комплект медалей разыграют именно 10 февраля. Спешите в этот день тоже быть на лыжах, косвенно присоединившись к празднику спорта.

Russialoppet: Успейте зарегистрироваться на Николов Перевоз – марафон-праздник!

— У марафона Николов Перевоз есть свои традиции, причём исконно русские. Имя лыжному событию дал православный храм Николая Святителя, также называвшийся Николо-Перевоз. Храм был построен в середине XIX века взамен сгоревшей деревянной церкви, существовавшей около 300 лет. Но в советское время он был закрыт, подвергся разрушениям и больше не реставрировался.

— Николов Перевоз проводится по уникальной «природной» трассе – а именно по руслу замёрзшей на зиму реки Дубна: по устоявшейся традиции местных лыжников.

Russialoppet: Успейте зарегистрироваться на Николов Перевоз – марафон-праздник!

Итак, вы решились? Правильно. Не забудьте, что в арт-усадьбе Веретьево состоится не только 50-километровый забег свободным стилем, но также полумарафон 25км, «десятка» и гонки для детей на 1 километр и 3 километра. Так что берите с собой всю семью!

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ

Комментарии0