Волшебство на Югорском марафоне

Russialoppet: Волшебство на Югорском марафоне

Недавно openski.ru обратил внимание на смену номеров между участниками на Празднике Севера. В итоге протокол изменился, и наш читатель Дмитрий Гужихин выполнил норматив МС.
Но прошла неделя и со схожей находкой поделилась Russialoppet уже с Югорского марафона.

На этот раз основную дистанцию 50-километрового марафона проехало два человека под одним номером. Судя по протоколу и фото, первый круг номер «404» вез на своих плечах мужчина, причем довольно быстро со временем 1:16:17, а второй круг уже женщина за 1:43:09. В итоге участник под этим номером вышел из трех часов и занял третье место в своей возрастной группе, вероятно, получил призы за это. Выигрыш у четвертого места составил более двенадцати минут.

Протокол должны изменить в ближайшее время, а вот получится ли призы законный владелец — неизвестно.

PS: номер 404, кстати, очень красноречивый. Вы наверняка в интернете вводили неправильный адреса и попадали на страницу с "ошибкой 404"

Ошибка 404 или Not Found («не найдено») — стандартный код ответа HTTP о том, что клиент был в состоянии общаться с сервером, но сервер не может найти данные согласно запросу. Ошибку 404 не следует путать с ошибкой «Сервер не найден» или иными ошибками, указывающими на ограничение доступа к серверу. Ошибка 404 означает, что запрашиваемый ресурс может быть доступен в будущем, что однако не гарантирует наличие прежнего содержания.


Волшебство на Празднике Севера
 
/// Openski.ru

Комментарии8

Это не волшебство — это смешанная эстафета :)
Это не подстава, это сбой матрицы)))
Магия вне Хогвартса, оборотное зелье))
Незнаю кто отправил фотодоказвательства с Праздника Севера, Но хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ждем пост со значком и отчетом с Праздника Севера ;) 
Особенно про подготовку 
Значок МС ждать очень долго, если только со значком Праздника Севера
Передадим по цепочке.:)
На сайте russialoppet так и не исправили протокол Праздника Севера, хорошо хоть в официальном протоколе все верно теперь!!!

Оставить комментарий