Прошлогодний победитель ЮГРА ХСки Тони Ливерс приедет вновь!

Russialoppet: Прошлогодний победитель ЮГРА ХСки Тони Ливерс приедет вновь!

Интервью с прошлогодним победителем марафона ЮГРА ХСки FWLC 2015 – Тони Ливерсом, членом лыжной сборной Швейцарии.

— Привет Тони. Хотелось бы задать несколько вопросов перед марафоном в Ханты-Мансийске. Во-первых, расскажи немного о себе для российских лыжников-любителей?

—  Я — член швейцарской национальной сборной, и я участвовал в трёх Олимпийских играх (Турин, Ванкувер и Сочи), где выиграл два диплома. Также я шесть раз выступал на чемпионатах мира. Я выиграл индивидуальную гонку на Кубке мира и один раз побеждал в составе швейцарской команды. Мне нравятся лыжные марафоны, и в составе команды Team Gel Interim — Rossignol я участвую в FISWorldloppetCup.

Russialoppet: Прошлогодний победитель ЮГРА ХСки Тони Ливерс приедет вновь!

— Готовишься ли ты как-то специально к марафону Югра ХСки?

- У меня хорошие воспоминания с прошлых лет об этой гонке, и я действительно хочу возвращаться в Ханты-Мансийск. В прошлые выходные мы установили новый рекорд с Team Gel Interim — Rossignol в 24-часовой гонке в Швейцарии.

— Бывал ли ты в России где-то, кроме марафона в Ханты-Мансийске?

- Я несколько раз был в России на лыжных соревнованиях. Я был в Рыбинске на Кубке мира, в Сочи для Олимпийских играх, и теперь я приеду в третий раз в Ханты-Мансийск.

— Расскажи немного о своих впечатлениях от России?

-  В прошлом году у нас было время, чтобы посетить Москву, и это было впечатляюще. Большой город! Я могу сказать, что все мероприятия в России были хорошо организованы, люди дружелюбны и услужливы. Олимпийские игры в Сочи были великолепны. Прекрасные трассы и условия для нас — спортсменов, хорошее место для размещения, хорошая еда.

Russialoppet: Прошлогодний победитель ЮГРА ХСки Тони Ливерс приедет вновь!

— Несколько слов для лыжников-любителей перед марафоном?

- Начинайте расслаблено, не переживайте с первых километров. Важно пить и получать энергию во время гонки для второй части, которую вы можете пройти более энергично, наслаждаясь своими возможностями. Марафон всегда — приключение. Я приглашаю всех лыжников в Ханты-Мансийск для гонки Russialoppet ЮГРА ХСки FWLC. До встречи на лыжне!

Результаты марафонов серии Russialoppet


/// Openski.ru

Комментарии0

Оставить комментарий