+0.55
Рейтинг

Андрей

avatar
Думаю, под «слепой зоной» подразумевался непросматриваемый сегмент справа за спиной, если смотреть через левое плечо. Ну норм, а как по-другому лучше назвать?
Последний раз редактировалось
0
avatar
Клэбо в hoka рассекает. По крайней мере в прошлом году на его видосах видел.
+2
avatar
годно
0
avatar
Старший Нортуг лучшее время показал на своём последнем этапе: на секунду быстрее Сундбю и 4-5 секунд быстрее остальных ближайших. Вселяет надежду.
+2
avatar
Неужели Халварсон под занавес сезона что-нибудь покажет, возможно даже лучше чем на туре в Лиллехаммере.
0
avatar
Вылегжанин, конечно, машина )
+3
avatar
Очень хорошо. Я что-то пропустил, вроде появился зачет горняков (клетчатый биб), Вокуев сегодня выиграл бонусный финиш в этом зачете.
Последний раз редактировалось
0
avatar
на ОИ в эстафете обычно борятся Россия и Норвегия, а побеждают шведы.
+9
avatar
Да, спутал его со Скаром, чистым спринтером, вроде как. Ну он в дистанции до этого тоже ничего не показывал.
Последний раз редактировалось
+3
avatar
Вот это гонка, вот это лыжи! Устюгов поставил всё на бонусы и проиграл, соперники вовремя контратаковали — красиво.

Какой контраст с предыдущей гонкой. Кстати, где триумфаторы прошлого хаослоппета, Иверсен и Рёте, когда они вообще что-то достойное показывали помимо той гонки?

P.S. Полторанин за словом в карман не полезет :)
+9
avatar
Колонья в горе очень силён. Думаю, это борьба за подиум, а не за победу,
+3
avatar
Это навязчевое желание Ульванга выпилить классический спринт, цепляясь за любой предлог.  Клэбо использует такой бег и в дистанционных гонках, но видимо Ульванг давно не смотрел лыжные гонки.
+2
avatar
Ну раз вы так видите, то вы и пишите.  Я уже отмечал, что гонка показала слабые стороны подготовки наших, но  статья про то, что подобное не очень понравилось даже тем, кто крепко стоял на ногах.
+5
avatar
Так такая борьба всегдя была в гонках с бонусами и тоже интересно было, не обязательно для этого в сугроб нырять и палки ломать было. А ещё был выбор тактики: бороться за бонусы или беречься и поставить всё на финиш, а здесь выбора тактики даже особо не было: беречься никакого смысла не было, чтобы не поломаться в пелотоне, т.е. тут даже минус к вариативности.
Последний раз редактировалось
+4
avatar
Ну так такого драматизма в шорттреке хоть отбавляй, только что-то никому не интересен этот шорттрек. Это уже шапито какое-то.
А вам в лыжах ещё и борьбы мало было? Кстати, как раз сегодня никто после финиша после «тяжелой борьбы» не лежал, приходя в сознание.
Последний раз редактировалось
+8
avatar
трасса, конечно, тот ещё аттракцион, но наши на первых ролях практически во всех завалах — слабые места на лицо.
+5
avatar
вот кстати да, тур де ски по графику удобнее лыжникам из европейских стран: у них главный праздник уже позади, а новый год так в довесок, у нас же основной праздничный настрой традиционно на канун НГ приходится.
0
avatar
Сегодня за Клэбо. Неделю назад сначала нашёл спину Червоткина, а потом сам Червоткина тащил.
+2
avatar
Думаю, что даже в случае положительного исхода, например, Легков с такой формой сам откажется от поездки на Игры в пользу других спортсменов.

А как мотиватор продолжать тренироваться для того же Белова — норм заявление.
Последний раз редактировалось
+1
avatar
Это даже лучше для Нортуга получилось, что ему не нашлось место в Куусамо, но есть шанс проявить себя в Лиллехаммере. Есть время оправиться от болезни и простартоваться на кубке Норвегии.

Но вот то, что Петтер не признавал свою плохую форму после болезни и рвался в Куусамо, настораживает: либо он не чувствует свою форму, либо в отчаянии: он летит мимо игр.
Последний раз редактировалось
+1