0.00
Скилл
+0.01
Рейтинг
avatar
На самом деле нетрудно. Всё идёт по кругу. Видимо, для «них» сейчас именно строительство самая ж… а.
0
avatar
А что, у него обнаружились положительные пробы?
Последний раз редактировалось
+1
avatar
to Skiernsk: так норвежцы составляли расписание?
0
avatar
Ларьков был вторым на классике, а на ОИ разделка 15 км будет коньком.
Последний раз редактировалось
+1
avatar
Согласен, эстафетчик Ларьков железный, и именно классикой. Тем более что в Сочи его не было.
+1
avatar
to AlexandrVladimirovich: так-то на ОИ 15-ка коньком будет, классикой полтинник, как говорят сами знаете где, две большие разницы.
0
avatar
Давайте с азов. Каков общий бюджет FIS? А каков бюджет её лыжегоночного комитета? И источники его наполнения?
0
avatar
Мутко сейчас, видимо, станет вице-премьером по сельскому хозяйству.
+8
avatar
Так заявку-то на Отепя уже наверно не поменять?
0
avatar
Эх, вошёл бы CAS в положение и рассмотрел бы апелляцию в сроки, позволяющие заявиться в Отепя!  А так, даже при положительном решении, трудно себе представить, как можно бежать на Мире с листа, не имея стартов с середины декабря?!
Последний раз редактировалось
0
avatar
2 Vasiunchik: Вспомните 2-й этап эстафеты на ЧМ-2015 в Фалуне. Сашу Олссон тогда накормил по полной. Практически на этом этапе мы и лишились шансов на медаль. А он ведь и тогда не мальчик был, серебряный призер ОИ, на этапах КМ в классике регулярно в топ-10 заезжал. Так что день на день, гонка на гонку не складываетя. И по тому же Сержу: на ЧМ-2013 он на последнем этапе из 4 человек заехал третьим, Петтеру и Калле проиграл; есть более свежий пример: в этом сезоне в Ля-Клюза проиграл Крогу. Никто ничего не гарантирует. Но болеем, конечно, за наших и переживаем. В любом составе. И удачи, вы правы.  
0
avatar
Т.е. три этапа Норвегия и Россия точно бегут вместе, при этом отцепляют Швецию/Финляндию/Францию. Если все понятно, может тогда сразу с забега Нортуга с Устюговым и начать? Нам это выгодно: вдруг парней отстраненных так и не допустят, и наши перспективы на первых трех этапах тут же станут откровенно призрачными. Осталось только вот со шведами и Ко договориться, что их удел это бронза. 
0