86.28
Скилл
+3.67
Рейтинг

Павел

Она поступила так же, как Нортуг

Профайлы и интервью: Она поступила так же, как Нортуг

Она поступила так же, как Нортуг, но она не будет с ним советоваться.
Шарлотте Калла рассказывает Dugbladet, почему она не общалась с Нортугом, хотя они находятся в похожих ситуациях. И почему ее мало беспокоят конкуренты.
Читать дальше

Эбба Андерссон стремится в мировую элиту

Профайлы и интервью: Эбба Андерссон стремится в мировую элиту

Она завоевала два золота прошлой зимой на чемпионате мира среди юниоров в румынском Рышнове. Теперь Эбба Андерссон снова собирается на юниорский чемпионат мира в Солт-Лейк-Сити, хотя ее цель гораздо выше. «Она заключается в том, чтобы попасть в мировую лыжную элиту", — говорит 19-летняя спортсменка из Соллефтео.
Читать дальше

Виктор Торн не боится проблем

Профайлы и интервью: Виктор Торн не боится проблем

Виктор Торн, пять лет назад объявленный прессой самым талантливым юниором Швеции, как ни странно, оправдал ожидания. В последнем сезоне у него было несколько впечатляющих гонок, среди которых самой запомнившейся стал скиатлон на национальном чемпионате в Питео, где он на равных боролся за золото с Маркусом Хелльнером. Он сделал стремительный шаг вперед, попав из юниоров сразу в основную команду, минуя промежуточный этап — молодежную сборную.

Это интервью Виктор дал интернет-изданию langd.se в июле, находясь на сборах национальной команды в Турсбю.
Читать дальше

Халварссон, похоже, вернулся

Профайлы и интервью: Халварссон, похоже, вернулся


Прошедшая зима была полной противоположностью тому, на что мог рассчитывать Калле Халварссон. Болезни разрушили весь сезон.

— Это было одно расстройство, — говорит Калле в интервью для интернет-издания  www.langd.se/, находясь на базе сборной команды в Турсбю.
Читать дальше

"Он делает что-то такое, чего никто до него не делал". Норвежское издание Dagbladet поинтересовалось мнением топ-лыжников о Сундбю

Профайлы и интервью: Он делает что-то такое, чего никто до него не делал. Норвежское издание Dagbladet поинтересовалось мнением топ-лыжников о Сундбю

В истории беговых лыж было немало великих спортсменов. Теперь к таким можно отнести и Мартина Йонсруда Сундбю, несмотря на отсутствие у него золотых медалей в индивидуальных гонках на главных стартах. Сейчас его с рекордно высоким рейтингом в 1687 кубковых очков просто не с кем сопоставить. Норвежское издание Dagbladet поинтересовалось мнением многих топ-лыжников об этом феномене.
Читать дальше

Маркус Хелльнер: "Я старею"

Профайлы и интервью: Маркус Хелльнер: Я старею

Маркусу Хелльнеру исполнилось тридцать. Вероятно, это повод напомнить о нем в тот период времени, когда ему самому не хотелось бы быть в центре внимания. Его не будет на премьере Кубка мира в Руке, и неизвестно, поедет ли он на следующий этап в Лиллехаммер.
Читать дальше