0.00
Скилл
0.00
Рейтинг

Никита Давыдов

avatar
Нашим — победы! По составам сильнее выглядят только норги. Да и то… если два этапа будем рядом — дальше все будет ОК.
0
avatar
Фигассе, про действующего чемпиона мира???! Бххх, привет, логика.
0
avatar
Да уж. И я растроен, хоть мне шведы довольно-таки до фени.
Да тут за своих-то здоровья не хватает страдать!
0
avatar
Вот как, оказывается, и у них — несправедливость!
0
avatar
Вон как! Знатоки в чяте! Ну, скажите тогда — вам хоть за Эмиля-то обидно — или считаете что все по делу, отплясал свое?
0
avatar
Это потому что хитрый лис Олссон пообещал? Щаз, два раза по 15! Не, Маркус не тянет на такого героя. Из шведов разве только на Калле надежда — и то слабая. В десятку заедет, а Хеллнер — и то вряд ли. Говорю как человек, который вообще за шведами не следит )

Готов поставить бутылку кефира на то, что Хелла в призах на 15км не будет. По рукам?
0
avatar
Да и кто такой сейчас Хелльнер — сто лет от него ничего путного не видно. Последнее личное золото ЧМ — 2011 год. Не ждем от него сюрпризов, если честно.
0
avatar
А Йонссон 16 этапов КМ выкосил (ну и что, что давно!). Его болельщики любят за неповторимый физкультурный стиль передвижения! Ну, я, по крайней мере ))
Пусть отправят своего Торна обратно в юниорский накопитель, подрастет — тогда в Корею можно...
Никакого понятия об Олимпиаде не имеют, тоже мне, потомки великого Гундесвана.
0
avatar
Невнятная история. Старика Йонссона отцепили, хотя место есть — и говорят что-то про молодежь.Так семеро же поехали, а не восемь? Какая молодежь?
И кто теперь будет нам со старта скалиться и палкой себя по темени колошматить?
Торн, что ли? Да я его и не узнаю, кто это такой!

Самого интересного лишают — зрелищ! В этом смысле Эмиля никем не заменишь!
+3
avatar
Не согласен с вами ;)
Что причина — а что следствие?
Когда я был юным болелой (~1985-1990) — биатлон никто из телезрителей серьезным видом спорта не считал — зато лыжи смотрели чуть ли не как хоккей. Ну, может, насчет хоккея немного преувеличиваю, но все же, никто не стал бы и сравнивать биатлон со «старшим братом». Как раз стратегическая работа Бессеберга и многих других в корне изменила ситуацию; если в лыжах проделать подобное — и их можно сделать вполне смотрибельными; потенциал у них, конечно же, есть, а вот маркетинга и системности оргам явно недостает. Об этом автор и пишет, если я его верно понял.
+1
avatar
Спасибо! Тема интересная, пожалуйста, пишите дальше!
0
avatar
Нарезали из трансляции Евроспорта — и падение Устюгова туда не попало (реклама скушала). А вот на Матче оно было! Без него очень неполная картина.
0
avatar
Эх, Валери, вот если бы вы мне пару биткойнов за такую работу посулили — у нас бы сложился продуктивный разговор, а так, пожалуй, буду с дивана своего идеи запускать: о)
0
avatar
Такие исследования упомянуты, например, тут: http://expert.ru/russian_reporter/2015/08/olimpijskie-iglyi/; по ним большинство спортсменов не просто готовы принимать допинг — а будут делать это даже если его использование принесет им инвалидность, но зато позволит победить. Именно это я и называю «высокой толерантностью» к допингу; однако системой господдержки это считать никак нельзя.

Но я не совсем это имел в виду — а опрос российских сборников «здесь и сейчас». 
0
avatar
«The IP examination in this document establishes that it was prepared on Velikodniy’s computer before the Sochi Games.» — вот и все доказательства.
Для того, чтобы олимпийские золотые медали у людей забирать — нужно что-то посерьезнее предъявлять. Макларен — человек немолодой — и в вопросе экспертизы компьютерных файлов у меня никакого доверия не вызывает. 
0
avatar
Бххх ) это те «трое шведов» из которых один — француз? Которые «встали свиньей»? Вы как раз сами и пересмотрите — там их никто не «подпирал», потому что встали вообще все. Ну, разве что кроме Долидовича! Не было там никакого слива.

Женский биатлон не смотрел, не знаю, что там было, но верить в истории о «сдаче медалей» хозяевам — ну, знаете ли... 

+2
avatar
Вот-вот. И хоть бы раз сфотографировали тот крючок, который они же сами и сделали, чтобы их открывать. И один раз сняли бы видео, как открывали.

Я очень сильно сомневаюсь, что это возможно. На картинке в отчете швейцарского криминалиста изображено нечто очень слабо похожее, но возьмите не картинку, а фотографию реальной бутылочки, например — EDP0926 и представьте, как ее нужно «отжать» тем щупом, который нарисован в отчете. Для этого нужно, чтобы бутылочка была очень сильно недозакрыта. А при нормально закрученном колпачке — просто без вариантов.

0
avatar
Фото есть. Вот, пожалуйста, полистайте исходный документ https://stillmed.olympic.org/media/Document%20Library/OlympicOrg/IOC/Who-We-Are/Commissions/Disciplinary-Commission/IOC-DC-Schmid/Appendix-VII-ESC-LAD-Report-Prof-Champod-30-11-2017.pdf

Вопрос не в том, что нет царапин, вопрос в том, что
1. Неизвестно, кто оставил эти царапины (пробирки две недели «жили» в Сочи, а потом два года хранились в Лозанне до исследований)
2. Исследование осуществлялось в отсутствие представителя обвиняемой стороны
3. Нет ни фотографии ни фильма, где пояснялось бы появление царапин на примерах. Есть только картинки (в документе по ссылке вы их найдете). Хотя в отчете написано, что швейцарским криминалистам удалось сделать «устройство» для вскрытия баночек — они его фотографию в отчет не включили, а почему-то только нарисовали.
0
avatar
Никто никаких метаданных не видел, что вы прям. У Освальда в докладе написано, что все оригинальные файлы вместе с диском Родченкова находятся под защитой ФБР и не могут быть переданы никому.
Я не к тому, что все это обязательно вранье, а к тому, что все — на честном слове и без доказательств. 
+1
avatar
Присоединяюсь. Толку от такого опроса — немного; никакого значения его результаты ни для кого, к сожалению, не будут иметь.
Вот если бы такой опрос провести среди членов сборной — и молодежки, и взрослой и до кучи добавить участников Чемпионата России) — тогда было бы куда полезнее.
Но при этом нужно обеспечить респондентам 200% анонимность, а не как здесь.
+1