0.00
Скилл
0.00
Рейтинг
avatar
Так это разные типы проб: проба крови на гормон роста и проба крови для гематологического профиля. Важно, что ни та, ни другая никакого отношения к детектированию компонентов Дюшеса не имеет. Стероиды ловят только по пробам мочи. Сочинские пробы крови перепроверяли — они все чистые.
0
avatar
Ее обвиняли по двум пунктам: турик с Осаки после перепроверки и махинации с пробами перед ЧМ в Москве. По каждому в отдельности она признана виновной. По сути это были два независимых друг от друга кейса, рассмотренных в рамках одного. 
0
avatar
А как паспорта крови в этом деле могут помочь? По ним можно только применение эритропоэтинов и гемотрансфузий отследить. А Дюшес — это все-таки смесь анаболических стероидов.
Последний раз редактировалось
0
avatar
CAS в августе, когда банил Анну Пятых, вполне себе удовлетворился экселевским файликом как основным доказательством персональной вины спортсменки. И никаких царапин на крышках, ни уж тем более соли в материалах дела не значилось. Сильно сомневаюсь, что в последующих кейсах они отступят от этой линии.
Последний раз редактировалось
+1
avatar
Гидрокортизон не запрещен как крем для кожи или как капли в уши. Зарещено только оральное, внутривенное, внутримышечное и, извините, ректальное применение препаратов этого класса, причем только в соревновательный период. Во внесоревновательный период кортикостероиды разрешены в любом виде.
+1