-6.00
Скилл
+2.02
Рейтинг

Ольга Реммер

Звезда на лыжах

Профайлы и интервью: Звезда на лыжах

На церемонии открытия Олимпийских игр в Рио он стал настоящей звездой. Пита Тауфатофуа был знаменосцем Королевства Тонга  — маленького островного государства, затерянного в Тихом океане. Но, несмотря на географическую маломасштабность этой страны, ее знаменосец стал самым блестящим героем того Открытия.  Причем в прямом смысле, поскольку все его облачение состояло из блестящей набедренной повязки и лоснящего от кокосового масла голого торса.
Борец тэквондо стал настоящей звездой у себя на родине и решился покорять новые вершины, и на сей раз отправился сражаться на лыжах на Чемпионат мира.
Читать дальше

Рад ли Дарио Колонья четвертому Кубку мира?

Профайлы и интервью: Рад ли Дарио Колонья четвертому Кубку мира?

«Скажем прямо, я обескуражен этой новостью», сказал Дарио Колонья, который получил сообщение о своей очередной кубковой победе в сезоне двухлетней давности прямо во время лыжероллерной тренировки.

«Скорее всего, это какая-то ошибка норвежской стороны, в результате которой Сундбю остался крайним», заявил спортсмен далее.

Таким образом, Дарио теперь становится четырехкратным обладателем Кубка мира, в его копилке победы в тотале 2008/09, 2010/11, 2011/12  и теперь 2014/15. Впереди него лишь настоящие легенды Бьорн Дэли (6 побед) и Гунде Сван ( 5 побед).
Читать дальше

Йоханесс Дюрр будет пытаться вернуться на Кубок мира после допингового скандала

Йоханесс Дюрр будет пытаться вернуться на Кубок мира после допингового скандала

Йоханесс Дюрр, ставший большой сенсацией в 2014 году и занявший третье место на «Тур де Ски», был пойман с положительной допинг-пробой на эритропоэтин почти сразу. Однако, его двухлетняя дисквалификация истекает 25 февраля 2016 года, и 28-летний Дюрр усердно тренируется, желая вернуться уже в марте на Кубок мира и игнорируя тот факт, что Австрийская национальная сборная установила ему пожизненный запрет.
Читать дальше

Соревновались — веселились, подсчитали — не прослезились или Cчитаем цыплят в середине сезона

Кубок мира: Соревновались — веселились, подсчитали — не прослезились или Cчитаем цыплят в середине сезона

Мартин Йонсруд Сундбю и Тереза Йохауг уже к середине сезона победами в гонках обеспечили себе лидерство в общем зачете, тем самым неплохо поправив свое материальное положение, в том числе и полученными 100 000 швейцарских франков (каждому из них) за победу на «Тур де Ски». Кто из спортсменов смог хотя бы на немного приблизиться к «небожителям»?
Читать дальше

Колонья вынужден покинуть "Тур де Ски"

Кубок мира: Колонья вынужден покинуть Тур де Ски

Драматично завершилась для Дарио Колоньи предпоследняя гонка на 15 километров классическим ходом в Валь ди Фьемме в рамках 7 этапа «Тур де Ски». Дарио боролся за победу, но вместо подиума вынужден отправиться домой. Что случилось накануне заключительного подъема на Альпе Чермис? Читать дальше

Битва на лыжах! SUPER SPRINT ВПЕРВЫЕ в Казани и и Поволжье

Наши гонки: Битва на лыжах! SUPER SPRINT ВПЕРВЫЕ в Казани и и Поволжье

Kazanski.org & ФЛГРТ представляют:
SUPER SPRINT ВПЕРВЫЕ в Казани и и Поволжье!

Один из самых зрелищных и скоростных видов соревнований в лыжных гонках -
Cпринтерская гонка на 100 м свободным стилем на Кубок Федерации лыжных гонок и биатлона РТ.
Читать дальше