0.00
Скилл
+0.06
Рейтинг

Команда 41 РЕГИОН на Дёминском марафоне

Russialoppet: Команда 41 РЕГИОН на Дёминском марафоне



Арсен Гончарук

 
Гонка у наших лидеров сложилась не просто, но план минимум мы выполнили: в топ 10 заехали как у женщин, так и у мужчин, – проиграли считаные секунды в финишных разборках. Остальные ребята тоже справились с поставленной задачей стартовать в следующем году в «первом кармане». Вообще, состав в этом году поистине звездный, и поэтому попадание наших ребят в топ 10 считаю очень серьёзным результатом. Если посмотреть внимательнее, за десяткой у мужиков осталась куча «зверей», и не только российских. У женщин почти аналогичная ситуация. На кубках России не всегда такой состав собирается, за что отдельная благодарность организаторам и руководству Russialoppet. У меня лично гонка не пошла, но есть отмазка, которую нельзя проверить: сказался четвертый день акклиматизации. 
Читать дальше

41 РЕГИОН на Николе

В этом году моё участие в марафонах серии Russialoppet началось в Пересвете с марафона Николов Перевоз. Еще накануне гонки я встретил сибиряков из команды 41РЕГИОН: сначала Виталия Чернова – смазчика, который усердно катал варианты, потом Алексея Черноусова и остальных ребят. Пообщавшись с ними после гонки, мы решили поделиться с вами своими впечатлениями об этом событии.
 
Марина Черноусова: Марафон сложился для меня неудачно: думаю, что сказался большой перелёт из Южно-Сахалинска накануне. Видимо меня «накрыла» временная акклиматизация. Надо учесть этот момент на будущее. Я не так давно переехала на Сахалин и пока ещё плохо изучила, как влияет 8-9 часовая смена временных поясов на моё самочувствие и работоспособность в экстремальной ситуации.
 
Russialoppet: 41 РЕГИОН на Николе
Читать дальше

Открой свою Камчатку!

Russialoppet: Открой свою Камчатку!

Кто не мечтает побывать на Камчатке? В краю диких снегов, непуганых медведей, вулканов и удивительных термальных источников! Команда профессиональных лыжников Дальнего Востока «41 РЕГИОН» впервые предлагает возможность открыть для себя очарование весенней Камчатки и закрыть лыжный гоночный сезон одним из красивейших марафонов серии Russialoppet: Авачинским 60-ти километровым лыжным марафоном 15 апреля, а также Мутновским экстремальным лыжным марафоном, который состоится через неделю после Авачинского, 22 апреля 2018 года!
Читать дальше