-11.70
Скилл
+0.65
Рейтинг

Valeriy Veretennikov

avatar
Рэп!!!
+1
avatar
Всё правильно, отношение должно быть как к продукту.
0
avatar
Сотрудничать производителям одежды очень выгодно со спортсменами-лыжниками. У них как правило хорошие фигуры, а одежда как правило на них хорошо сидит, при чём любая. Не проблем с тем, что верх подходит, а низ нужно брать другого размера. В таких ситуациях находятся спортсмены из других видов спорта. Ещё они привыкли к фотосессиям и хорошо на них работают. Ну и конечно многие из них просто красавцы, чего уж там.
Последний раз редактировалось
+2
avatar
По факту трасса совершенно не перегружена, она достаточно широкая, можно отмерять различные варианты петель.Бывает, идут соревнования детские, подростковые, то часть перекрывают, а по остальной можно работать. Люди из руководства привыкли чтобы посетители кланялись, просили, шаркали ножкой. Думали введут оплату, а их за это поощрят. Но получилось так что общественность отреагировала и руководству области пришлось состряпать бумажку для отвода глаз, чтобы прикрыть какт-то инициаторов местного маркетинга.  Позорная бумажка, я бы сказал. Мы приезжали, катались, ничего не платили, нас никто не останавливал, шлагбаум перед нами открывали-закрывали. Посмотрим, чем закончится. 
0
avatar
Похоже, что это плывёт человек, у которого рука делает мах, голова почти в воде. Вот весь секрет фотографии. 
0
avatar
А почему до финиша добрались не все?
0
avatar
Термо-источники и поход в горы — супер!
+1
avatar
Мне кажется участие в спортивных состязаниях в каком бы ни было качестве, находясь под дисквалификацией, безумная ошибка. Двойной стандарт. Наглядный отрицательный пример для детей. Они, их родители всё это видят, как-то толкуют. Приходится думать, что не зря дисквалифицировали.
+4
avatar
К зиме подготовил новыю пару лыж! Погода — только для тренировок! В тренажёрном бывает не протолкнуться из-за погоды.
+1
avatar
К сожалению, это уровень…
Последний раз редактировалось
+2
avatar
Ну и где здесь спортивный подход, госпожа Вяльбе? 
+1
avatar
Классный посыл! 
+3
avatar
Денис,  у ветеранов не принято делиться своими болячками, поэтому могу поделить своей практикой. Перечислять их количество  как-то не хочется, получится, что у ветеранов места живого нет, но кое-что можно выделить. Думаю, что на первом месте — это суставы как верхних, так и нижних конечностей. У кого — то это последствия прошлых травм, у кого-то хронические недуги. Так или иначе, многие с ними свыкаются, выдерживая определённую стратегию. Например, общепринято, что лишний вес не способствует избавиться полностью от болезней коленных сустав, и поэтому, решая эту проблему, зачастую некоторым удаётся избавиться от своего недуга. В краткосрочной перспективе спортсмены в возрасте тщательно дозируют нагрузки, варьируя их, чтобы как можно меньше нагружать болезненную область, сустав. У лыжников, замечал, проявляются болезни локтевых суставов. Не избежал этого и покорный слуга. Болезнь длилась не менее  полугода. Травматологи смеются, дескать, что вы хотите, возраст. Идя к врачу, порой, ветераны не стараются афишировать свои занятия физическими нагрузками, т. к. не хотят давать лишнего повода остаться виноватым в своей болячке. Идя в ногу со временем и используя активно в тренировках даблполинг, некоторые сталкиваются с проблемой болезни плечевых суставов. Здесь  в краткосрочной перспективе помогает снижение нагрузки — переход на временные тренировки без палок, а по мере выздоровления постепенная адаптация плеч к работе с палками. Помогают тренировки в тренажёрном зале, когда можно варьировать нагрузки, тщательно ставить технику, работать над слабыми местами локально. В долгосрочной перспективе хорошо планировать силовые тренировки с постепенным наращиванием объёмов, сипользования нагрузочных весов. Для ветеранов общеизвестно, что силовые тренировки просто необходимы для поддержания хорошей спортивной формы. Вообще лучшая профилактика для суставов и связок — это регулярные занятия силовой подготовкой. Противники силовых тренирвок говорят, что допустим, какая-то мышца не участвует в лыжных ходах, то её и не следует тренировать. Моя личная позиция полностью говорит об обратном. Дело всё в правильном дозировании нагрузок, виде нагрузок, периоде привыкания и адаптации. В текущем периоде базовой подготовки нашей команде удаётся уделять внимание всем мышечным группам, тем самым снижая вероятность травматизма при наступлении как лыжероллерного периода, так и лыжного в итоге.
0
avatar
Грустно.
 
0
avatar
Дааа, строго. Интересно, у них банки о 0,33 или как у нас по 0,5?
 
0
avatar
У меня партнёр по тренировкам- сильный преворазрядник как-то говорил мне, что задняя часть бедра лыжнику как бы не нужна. Как раз касается тех мифов о которых говорит Денис. Мне же нравятся вело — нагрузки как эффективные и легко контролируемые по задачам. В настоящий момент пока их используем в зале на низких и средних режимах интенсивности. В последний раз чувствовалась и ягодица, кроме бедра. Наверное технически стало лучше получаться.
0
avatar
Такие не делаем, но кое-что похожее есть. Из доступного надо попробовать с сопротивлением партнёра, даже интересно какова будет реакция на эту нагрузку. Сечас идёт базовый период-время для применения различных новых упражнений.
0
avatar
Международный марафон было бы здорово.
+1
avatar
Прогресс не стоит на месте. И бизнес тем более. Выход на оптимальные крепления — это поиск без потерь передавать усилия на лыжи и получать отдачу от них же. Жёсткость, минимум посредничества, минимальные зазоры и расстояния, площадь опоры, надёжность — кейсы совершенствования. Не являясь крупным экспертом, для себя вижу разницу в креплениях NNN и SNS по площади опоры и другим показателям. Поэтому и перехожу на ротефеллу. Буду пробовать и сравнивать.
+1
avatar
Для меня затратнее конёк! В классике активно использую ДП. Поставил целью классический марафон. 
+1