0.00
Скилл
+1.89
Рейтинг

Polar Bears

345 дней до NORDENSKIÖLDSLOPPET. Заканчиваем сезон на снегу. Советы Нюгорда и Окланда

Тренировки: 345 дней до NORDENSKIÖLDSLOPPET. Заканчиваем сезон на снегу. Советы Нюгорда и Окланда

Да, я еще тут и я не оставил этой мысли) Точнее сказал бы больше — я сразу конрвертировал ее в цель, и стараюсь идти к ней, согласно плану) Скажу еще раз спасибо Мурманску — хоть весна в этом году настала быстро и резко (уже который день днем плюс 5-8, солнце, снег тает крайне быстро) по сравнению с прошлым годом (трассу Мурманского Марафона проехал 15 мая), все равно снег еще остался, что позволяет докатать по максимуму на лыжах.
Читать дальше

Перед каждой тренировкой



Это однозначно в раздел «пятничное» — было вчера такое настроение, сделал мини ролик  про подготовку лыж парафином) ничего сверхестественного — ни порошков ни лент) просто классика и все)

415 дней до Nordenskiöldsloppet. Реально ли подготовиться?

Тренировки: 415 дней до Nordenskiöldsloppet. Реально ли подготовиться?

Долго думал над тем, что написать во вступлении, да и вообще, стоит ли писать сюда это Являюсь старым и верным читателем этого ресурса, огромное спасибо еще раз его создателям: не бывает дня, чтобы я сюда не зашел в ожидании новостей, статей и прочего. 

Решение пробежать самый длинный марафон пришло в тот же день, как я узнал про него, как раз с данного ресурса. Но то были просто мысли, не подкрепленные конкретикой, и так прошло уже два года. Но в моей жизни много что поменялось, и в этом году я поставил четкую цель — пробежать его в 2019.
Читать дальше