0.00
Скилл
+0.52
Рейтинг

Всё очень плохо: пять цитат, из-за которых верить в лучшее для лыжников всё труднее

Лыжная индустрия: Всё очень плохо: пять цитат, из-за которых верить в лучшее для лыжников всё труднее
Приветствую читателей Openski.ru! Долгое время я читал многочисленные спортивные ресурсы, освещающие допинговый скандал в России — и молчал, пытаясь прислушиваться к разным мнениям. Но теперь мне захотелось высказаться, и это простое мнение простого болельщика, которому всё труднее верить в лучшее.

МОК наконец огласил вердикт по всем шестерым российским лыжникам, которые были отстранены от соревнований ещё в декабре прошлого года. Какой позиции раньше придерживалось российское руководство? Макларен лжёт, Родченков сбежал из психушки, никакого допинга в Сочи не было, о коктейле Родченкова никто не слышал. Никаких официальных заявлений от «верхов», кстати, тоже.

И вот СКР выпустил релиз — и там тоже не было ничего нового: Макларен говорит неправду, допинговая система, подмена проб и вскрытие пробирок — выдумка. Но вместе с этим заговорили представители российского руководства. И вот пять цитат, из-за которых становится всё труднее верить в то, что всё будет хорошо — как для лыжников, так и для всей олимпийской сборной России.
Читать дальше