0.00
Скилл
+21.14
Рейтинг

Большунов и Червоткин попали в больницу и не выступят на молодежном чемпионате мира

FIS: Большунов и Червоткин попали в больницу и не выступят на молодежном чемпионате мира

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе сообщила о том, что Александр Большунов и Алексей Червоткин пропустят чемпионат мира среди юниоров и молодежи из-за болезни. 
Читать дальше

На официальном сайте Олимпиады-2018 разместили фото Александра Легкова

Олимпийские игры: На официальном сайте Олимпиады-2018 разместили фото Александра Легкова

На официальном ресурсе Олимпиады в Пхенчхане появились фотографии дисквалифицированных российских спортсменов – лыжника Александра Легкова и керлингистки Александры Раевой в национальной форме.
Читать дальше

Уфимские Деды Морозы встали на лыжи


 
В Дёмском районе Уфы прошла Рождественская гонка. На лыжи встали Деды Морозы. Всем желающим принять участие в марафоне раздали 50 новогодних костюмов. Многие приехали в своём облачении, не забыв про бороду и посох, который все же пришлось отложить, сменив его на непривычные для сказочного деда атрибуты — палки и лыжи.
Читать дальше

«Ударить Родченкова? Вряд ли он этого достоин»

Профайлы и интервью: «Ударить Родченкова? Вряд ли он этого достоин»

Его дисквалифицировал МОК, у него отобрали олимпийские медали и всё ещё проверяют на допинг. А он продолжает бороться.

Комиссия МОК Дениса Освальда лишила лыжника Максима Вылегжанина трёх завоёванных в 2014-м в Сочи серебряных наград и пожизненно отстранила от Олимпиад, а Международная федерация лыжных видов спорта не допускает до соревнований. Но его продолжают проверять на допинг, а сам он будет бороться до конца. Вылегжанин, который сейчас тренируется в Ижевске, рассказал корреспонденту, что намерен предпринять, если его апелляция в CAS не будет удовлетворена.
Читать дальше

Легков вступил в Putin team

Пятничное: Легков вступил в Putin team

Российский лыжник Александр Легков, первым пострадавший от санкций МОК, объявил о вступлении в Putin team — общественное движение в поддержку нынешнего президента России  Владимира Путина, основанное хоккеистом Александром Овечкиным.
Читать дальше

Алексей Петухов после решения FIS: Мне кажется, я перевернул бы там все столы, пускай бы меня арестовали

Профайлы и интервью: Алексей Петухов после решения FIS: Мне кажется, я перевернул бы там все столы, пускай бы меня арестовали

Отстранённые FIS российские лыжники, чемпионы мира Алексей Петухов и Максим Вылегжанин прокомментировали решение международной лыжной федерации, рассказав Матч ТВ о своих чувствах и дальнейших планах. Напомним, что спортсменам запретили тренироваться со сборной командой.
Читать дальше