0.00
Скилл
+0.45
Рейтинг

Лучший способ отвлечься - побывать там, где ты никогда не был, или марафон Купалье в республике Беларусь

Наши гонки: Лучший способ отвлечься - побывать там, где ты никогда не был, или марафон Купалье в республике Беларусь

В жизни каждого спортсмена бывает рутина, когда всё надоедает, пропадает желание тренироваться. Отчасти это зависит от мест постоянной дислокации, где проводятся тренировки, отчасти — состояния здоровья и каких-либо бытовых-семейных проблем. Так случилось и со мной: последний тренировочный сбор, проведенный в Демино в режиме «3 дня тренируюсь — 1 день уезжаю на работу», медленно, но верно сделал своё грязное дело, и уже на этап кубка России на планерную я прибыл в состоянии «вареный овощ».

Результаты были более чем скромные — мощности и сил не было вовсе, но ехать было решено заранее, поэтому я решил, что и так отступать уже некуда, надо начинать набирать гоночные часы. Но сегодняшний отчёт будет вовсе не об этой гонке, сегодня мне хочется рассказать о поездке в республику Беларусь на классический марафон, проводимый даблполингом.
Читать дальше

В отпуск по марафонам России

Наши гонки: В отпуск по марафонам России

Друзья, всем добрый день! Давно уже читаю этот сайт и нахожу очень много всего интересного. Всё хотелось зарегистрироваться, да не было повода серьезного, и вот повод появился: на работе долгожданный отпуск, и я собрался в мини-путешествие по лыжным стартам страны, начиная от Мурманска, заканчивая Камчаткой. Смысл идеи в том, чтобы показать и рассказать, какие у нас марафоны в России проводятся, ведь не у всех есть возможность посетить данный старт по каким-либо причинам.
Читать дальше