0.00
Скилл
+0.04
Рейтинг
avatar
Антон а вот моего сына из государственной спортшколы из-за проблем со зрением пока не выгнали, хотя он  каждый год проходит в спортдиспансере комиссию. Он так же, как и ваша дочь, корректирует зрение ночными линзами. Согласна с вами насчёт пазла школа-секция-кружок. Моего в этом году ждёт девятый класс, подготовка к ГИА, секция, и ещё он занимается экологией, участвует в олимпиадах. Короче в этом году и так уже были лекции со стороны тренера о пропуске тренировок. Что будет в этом году учебном пока незнаю. Но сын сказал, что тренировки бросать не планирует.
0
avatar
Старший да, всё закончил и ушёл в КВН. Хотя гандбол ему лчень нравился, но он закончил послк травмы — перелом ступни, полученный на соревнованиях. Сказал, что больше травм он не хочет.
А вот младший уже пять лет занимается в спортшколе лёгкой атлетикой. Сегодня как раз уезжает в спортивный лагерь. Бросать не собирается вроде, ему нравиться, хотя тренер у него очень, очень странная женщина:)) Но сыну видимо это нравиться. Правда с прыжками в высоту не сложилось (миапия высокой степени), но бегать средние дистанции ему разрешено, что он и делает. 
0
avatar
Александр поэтому мы и не настаивали с детьми в вопросах выбора занятий. Меня в детстве никто никогда не заставлял, о своими детьми поступила так же. Но так как внуков у меня пока не предвидится пока, могу только мечтать:))))))
+2
avatar
Когда старший был в возрасте 10-12 лет в Питере ни с лыжами ни с биатлоном вопрос даже не поднимался, хотя все выходные мы проводили на Можайской горе. Но про секции сын слышать не хотел, ему хватало выходных. Поэтому им был выбран бассейн и гандбол, хотя мы бы с мужем хотели видеть его если не лыжником (я бы хотела видеть), то хотя бы волейболистом (рост и мощь позволяли). В бассейне даже предлогали ему заняться водным поло, зная что он занимается гандболом. Младший сын уже с семи лет (мы уже переехали в Казань, а тут тоже с секциями биатлонными как то не айс) решил, что будет заниматься лёгкой атлетикой, а вернее прыжками в высоту (опять же рост и комплекция ему это позволяет). Так что вот так, все мамины мечты на сына лыжника покрылись прахом:))) Ну значит буду внуков ставить на лыжи:)))))
А дочке вашей успехов и здоровья.
Последний раз редактировалось
+4
avatar
А вот про Казань я незнала, Значит отпуск сдвину, чтобы поболеть за Максима где нибудь на набережной:))
Он действительно вызывает уважение и восхищение. Очень хочется верить, что Удмуртии повезло, вернее с лыжным спортом в Удмуртии. С удовольствием буду болеть за него на ЧМ.Удачи ему.
+2
avatar
Неужели всё таки есть ещё здравые люди. Интересно то, что самые лыжные державы против сокращения, но их мнение мало кого интересовало. 
0
avatar
Обидно за лыжи, обидно, что большинство не видит всей красоты этого вида спорта. 
+1
avatar
Очень интересно почитать про жизнь Марит в вне большого спорта. Это трудно, но в чём то интересно и немного загадочно, что там впререди и что готовит эта жизнь вне большого спорта. Удачи ей.
-1
avatar
Лео я с вами соглашусь.
Тренер моего сына (он занимается лёгкой атлетикой) подготовила чемпионов республики. Но она каждый год набирает малышей и продолжает их тренировать. Я с ней очень часто общаюсь и знаю, что её лично устраивает начальный этап, так сказать, подготовки ребят. Но при этом она очень эмоционально высказывалась по поводу истории Елены Исинбаевой и её тренера, который сделал её олимпийской чемпионкой. 
Я думаю, что кому наверно дано быть тренером сборной страны, а кому то это не дано. Лучше быть хорошим и грамотным тренером у малышей, чем костоправом в сборной. 
0