19.56
Скилл
+16.81
Рейтинг

No Russia - No Games: лыжники отказались от Олимпиады

Блог им. DmOlegovi4: No Russia - No Games: лыжники отказались от Олимпиады
Вчера Исполком МОК, обсудив выводы Комиссии под руководством Самуэля Шмида, изучавшего систематические манипуляции в анти-допинговой системе России, принял решение немедленно отстранить Олимпийский комитет России, а следовательно и спортсменов, от зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане. Но что же решили сами спортсмены и федерация лыжных гонок России (ФЛГР)?
Читать дальше

Это какой-то позор. В Москве прошла презентация формы сборной России на ОИ-2018

Экипировка: Это какой-то позор. В Москве прошла презентация формы сборной России на ОИ-2018

Официальный экипировщик олимпийских сборных России ZASPORT представил комплект формы национальной команды России на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Презентация экипировки состоялась в среду в Москве.  Читать дальше

Малиновое враньё

Блог им. DmOlegovi4: Малиновое враньё
Чем меньше и меньше времени остается до развязки допингового скандала, грозящего отстранением всех российских лыжников от Олимпийских игр в корейском Пхенчхане, тем больше и больше это выливается и в отстранение спортсменов от соревнований, и в лишение их медалей. Доходит фактически даже до абсурда, когда сам тренер сборной обвиняет своего спортсмена в предательстве. Ответ на это обвинение мы и рассмотрим.
Читать дальше

Скамейка ожидания: кто поедет в Елливаре

Блог им. DmOlegovi4: Скамейка ожидания: кто поедет в Елливаре

Если в целом худо или бедно остается понятным по озвученным ФЛГР критериям отбора, кто из лыжников поедет в шведский Елливаре, чтоб попытаться отобраться на этапы кубка мира по лыжным гонкам для того, чтоб иметь шанс отобраться на олимпийские игры 2018 в Пхенчхане, то по отстраненным спортсменам (Легкову, Белову, Вылегжанину, Петухову, Ивановой, Шаповаловой), по которым идет разбирательство на предмет нарушения антидопинговых правил, ситуация не совсем ясная. Попробуем разобраться.
Читать дальше

Шо, опять? В сети без официального релиза начались продажи новой лыжной формы сборной

Экипировка: Шо, опять? В сети без официального релиза начались продажи новой лыжной формы сборной

Новый лыжный олимпийский сезон вот-вот начнется, и все спортсмены и болельщики в предвкушении ждут, какая же новая и красивая форма будет у лыжников сборной...
Читать дальше