19.56
Скилл
+6.87
Рейтинг
avatar
А что, есть где-то официальная градация, кто и за что сколько получает? Вы откуда это взяли?
0
avatar
Без спортсменов нет и спорта. Они главное лицо любых соревнований. Но сейчас все извратили. Спортсмен оказывается на вторых ролях. Зависит теперь от оценки судей, от приговора суда… Хотя когда-то было негласное правило — выносить решение в пользу спортсмена. Похоже теперь пользы от спортсмена все меньше и меньше, или вообще никакой, раз выносятся такие решения. И спрашивается — зачем спонсировать тогда WADA, раз она разрушает спорт? Равной же борьбы все равно не будут. Все же тренируются в разных условиях и по разным методикам. Организмы у всех разные. А борьба с допингом — это борьба с ветряными мельницами.
0
avatar
Было в пределах правил оставить дисквалификацию в 13 месяцев. Почему именно 18 месяцев дали — пояснения не дали.
+1
avatar
До ОИ вполне могут и не допустить. Если отстранят Легкова и Ко, тем самым признавая, что у нас в стране есть система поощрения на гос. уровне потребления допинга, то ОИ вообще всем не видать.
0
avatar
Теже. Тем более вероятно, что наших они тоже ни на какие старты не допустят.
+1
avatar
Спорт становится не для спортсменов, а для старичков-пердунов, которые в кабинете решают, кому бегать, а кому — нет.
-6
avatar
А если бы это была бы работа, он бы не кричал через вас тут ) Он бы молча тренировался, имея за пазухой столько денег, сколько необходимо. А так он безработный, у которого пособие государство отняло )
0
avatar
Хороший пиар вы делаете Долидовичу такими криками ))) Желаю продолжать в том же духе )
Последний раз редактировалось
-4
avatar
А разве в заблуждение не вводит?

Вот его цитата: «Можно ездить по соревнованиям, которые проводит Международная лыжная федерация (ФИС), набирать очки, и тогда, не завися от своей федерации, поехать на Олимпийские игры. Но для этого нужны деньги.»

В федерации прямо сказали, сам Долидович ни на какую олимпиаду поехать не может. Исключено. На олимпиаду направляет федерация и страна через НОК.
Последний раз редактировалось
+5
avatar
На старичках сомнительный пиар ) Нужны в идеале молодые девушки с кубиками на прессе ) Думаю Долидович тут не конкурент )

7-я олимпиада… меня по крайней мере не трогает. Да хоть десятая. К примеру, возьмем Бьерндалена. Интересен он не тем, что уже столько лет выступает, а тем, что как не бежит, у него медали, даже в таком возрасте. Вот это пиар. И слова свои держит. И за свой счет тренируется. Автобус создал… Прогрессивно мыслит, жену молодую взял ) Во, мужик! А Долидович чем примечателен? Тем только, что на 7-ю олимпиаду поехать хочет?
-1
avatar
Ждут голубой вертолет когда прилетит и приподнесет все на блюдочке с голубой каемочкой )
+1
avatar
У Сизифа тоже труд таскать один и тот же камень в гору раз за разом… Но назвать это работой… Хм… сложно.
+1
avatar
«Работать за бесплатно — это неуважение к своему труду. Я что, лошадь?»

В этом ответе вся суть спортсмена советского периода… Это не работа же. Деньги же благотварительные. Одни траты со стороны спортсмена, а отдачи никакой нет. Ни пиара, ни рекламы… ничего. Одно только возмущение, что от «мамкиной сиськи» оторвали насильно. Ух, злодеи... 
-1
avatar
Если все негативные на чей-то взгляд новости убирать, то Рая все равно не получится.
Почему Долидович сам себя не пиарит, а только обещания раздает? Вроде же уместное замечание со стороны федерации прозвучало… Предел же должен быть. Да и припоны ему никто не ставит. Будет готов, отберется. Но если деньги нужны, для этого нужно со спонсорами плотно работать, общаться с ними, предлагать варианты сотрудничества, а не просто помощи просить. Не беспомощная бабушка же. Мужику 44 года. Пора уже давно самому на свои увлечения зарабатывать.
+3
avatar
Ах, я забыл, вы же женщина ) Значит женский )
+1
avatar
Странное сравнение… Кубики пресса у женщины… стиральная доска. Какой-то проглядывается комплекс неполноценности мужской.
+1
avatar
Какая-то Санта-Барбара.
+1
avatar
Конечно не Playboy, но уже что-то… Было бы такой рекламы больше, что лыжи не только зима, но и красивое тело, глядишь и народ больше бы лыжами стал заниматься.
+4
avatar
Калле повелся, подумал дело действительно в носе, а не в чем-то другом ))) Хорошо его Нортуг потролил, раз на операцию решился ) Хотя скорее дело не в носе )
+1
avatar
У Легкова эйфория, а Бах считает по иному.

«Вопрос по санкциям за нарушения на Олимпиаде в Сочи может быть решён не позднее октября. Сложилось впечатление, что кое-кто в России думал, будто при решении вопросов будущего о прошлом будет забыто. Мы видели, что президент России сказал: «У нас были проблемы, нужно это признать». Но ряд чиновников и парламентариев всё равно пытаются нас игнорировать. Но нельзя забывать о том, что было в Сочи. Мы дали понять, что за то, что случилось в прошлом, санкции должны быть применены», — цитирует Баха New York Times. 
0