0.00
Скилл
+0.05
Рейтинг
avatar
Червоткин грегарил на Устюгова и его результат (с учетом этого обстоятельства) просто шикарен.
0
avatar
Клэбо намазали на держание, на втором этапе такая ставка была бы сомнительной — финиш-то чистейший спринтерский. А без бодрых забегов на колодке в гору вместо отрыва был бы натяг, которым серьезных бойцов вроде Устюгова с хвоста не стряхнешь. Так что планировали норвежцы все грамотно, но это был не день Иверсена.
0
avatar
А вам-то какое дело, дорогой русскоязычный болельщик сборной Норвегии?
-1
avatar
Надо заметить, что Эмиль еще и фартовый: не раз на главных стартах цеплял медаль, не имея ни формы, ни скорости в конкретном забеге.
+1
avatar
Это ничего, что в командном спринте Нисканен ломился за золотом и, если бы пошел обходить норвежца по внешнему радиусу, имел хорошие шансы его заполучить?
0
avatar
В деле Йохауг самое смешное, что защита и обвинение работают на диаметрально противоположные результаты.
Защита сделала все, чтобы Йохауг сочли лгуньей, дурой, допершей и просто очень плохим человеком, причем как лица принимающие решения, так и болельщики.
Обвинение в лице норвежского допингового агентства приложило массу усилий, дабы спасти бедную снежинку: дырища между анализами, в которую поместится полный курс анаболиков; основная версия о неосознанном потреблении допинга в виде крема из тюбика с крупной надписью «Допинг», взятом из упаковке с крупной надписью «Допинг»; концентрация вещества в крови, возможная при введении через крем только в теории; прямая ложь как минимум в нескольких публичных заявлениях («я все проверяю по три раза» и «за меня все проверяет врач») проигнорирована полностью; срок дисквала специально подогнан под олимпиаду.
Действительно жертва несправедливости — за такую наглость надо лет 8 сразу давать.
Последний раз редактировалось
+2
avatar
Там на все 48 тянет. Ибо версия с бальзамом для губ требует оченьмного натяжек, а у спортсмена после такого анализа как у Йохауг никакой презумпции невиновности нет. Раньше по таким случая давали 24, но недавно наказания с полного одобрения прогрессивной общественности ужесточили.
Смех и грех — российского профессионального боксера забанили за концентрацию действующего вещества в 1000 раз меньшую при наличии чистых анализов за неделю до и после. 
+1
avatar
Вы имеете в виду те же самые FIS и WADA?
Первая организация полностью оправдала Сундбю при наличии сознательного десятикратного передоза по инициативе сборной Норвегии.
Вторая потратила 4 миллиона долларов на дискредитацию РФ и даже с этим не справилась. Про всякие мелочи вроде «прозрачной» процедуры выдачи туесков и эпика со сроком вывода мельдония на этом фоне стыдно упоминать.
Даже сейчас ФИС дует норвежцам в пятую точку поминая «нижнюю границу справедливого наказания», что с фактами сочетается чуть меньше чем никак.
Последний раз редактировалось
-1
avatar
Совсем забыть про явную лажу не получится. 
Ибо ответсвенные лица с правом принятия решений несут куда большую чепуху, имеющую вполне осязаемые последствия. 
+1
avatar
А за что любить наглодопера под крышей ФИС?
+1