0.00
Скилл
+0.01
Рейтинг
avatar
Ни одного случая, кроме того, что Легков не указал терапевтическое исключение при заборе допинг-пробы. Там же был приведен механизм — если проба положительна, было указание «Сохранить». Такое было только один раз, всем остальным меняли пробы «по умолчанию»
+1
avatar
Это тоже не отражено в докладе, вот это условие «если проба положительна». Они тупо всем из списка меняли, надо или нет. В этом и есть вина государства, как нам пытаются доказать. Как может спортсмен остановить то, что ФСБ меняет ему пробы?
0
avatar
As part of the MofS’s centralised control over all aspects of the plan, the MofS developed a list of athletes who would be taking the ‘cocktail’ as part of their preparation (see Sochi Duchess List EDP at EDP0055).These athletes were considered protected and their samples would be automatically swapped during the Games. 

К счастью, это не список принимавших коктейли, а только лишь список тех, кого приказано «крышевать» 


+1
avatar
Соображения, которые приходят в голову:
1) Такой снегопад однозначно прибавляет сложностей для гонщиков на мази, но в скольжении, а не в держании. Думаю, что первые 6 мест выиграли именно из-за скольжения, а не из-за эффективности ДП в подъемы
2) Подъемы, хоть и были распиарены как очень крутые, круты недостаточно, раз все можно заехать в лыжне. Ни одного подъема «елочкой» на трассе не было. 
3) Палки вообще не играют роли, а на сложной трассе с подъемами короткие палки выгоднее, чем длинные — можно сохранять частоту отталкиваний выше, что нам и доказал Тонсет
0
avatar
Все в процентном соотношении, нет натуральных величин. Наверняка, количество прогосовавших словенцев на три порядка меньше, чем норвежцев и шведов.
Последний раз редактировалось
0