0.00
Скилл
+0.67
Рейтинг

Алексей Жирухин

Фоторепортаж о лыжном марафоне "Сокольи Горы 2017"

28 января 2017 года в г. Самара, п. Управленческий, на территории ГАУ СО УСЦ «Чайка» в третий раз был проведен открытый Самарский классический  лыжный марафон «Сокольи Горы». По установленной традиции, лыжный марафон проводился в честь Ольги Артемьевой – мастера спорта СССР по лыжным гонкам, член сборной СССР с 1980-1985 гг.

Читать дальше

Казанский лыжный марафон

Russialoppet: Казанский лыжный марафон

В Казани я бывал много раз, один раз бегал марафон в центру города, а вот лыжные трассы еще не испытывал, поэтому при выборе лыжного марафона на этот сезон сразу обратил на него внимание и зарегистрировался заранее. Не смотря на то, что марафон должен был быть юбилейным — 50-ый, о его существовании я узнал только недавно, за что, видимо, стоит благодарить новую команду организаторов, которая к тому же включила его как этап Russialoppet. Ну что ж, посмотрим, что из всего этого получилось.

Читать дальше

Лыжная марафонская суббота в Сокольих горах 28 января

28 января 2017 года Департамент физической культуры и спорта Администрации городского округа Самара, Самарская областная Федерация лыжных гонок проводит:
 
Самарский классический лыжный марафон «Сокольи Горы»

Russialoppet: Лыжная марафонская суббота в Сокольих горах 28 января
Читать дальше

Самарский лыжный марафон "Сокольи горы 2017"

Наши гонки: Самарский лыжный марафон Сокольи горы 201715 ноября 2016 года в департаменте физической культуры и спорта Администрации городского округа Самара состоялось совещание по организации предстоящего классического лыжного марафона «Сокольи Горы», который пройдет 28 января 2017 года.
Корреспондент www.ski63.ru Жанна Васильева побеседовала с организаторами соревнований, и выяснил некоторые интересные моменты будущей гонки. Читать дальше

На пути к мастеру Russialoppet

На пути к мастеру Russialoppet

В прошлом году я решил выполнить квалификацию мастера Russialopet и пробежал первые шесть лыжных марафонов. На этот сезон определил для себя задачу-минимум пробежать четыре недостающих марафона для квалификации и при этом посетить новые интересные места России. Читать дальше