Чемпионка ОИ-98 избила елкой директора школы

Екатерина Шагова, по её словам, постаралась донести до Ольги Даниловой информацию, касаемо работы спортивной школы, и нынешним положением дел в этом учреждении. И обвинила её в том, что Ольга Валерьевна за последние пять лет ни разу не посетила школу, которая, к слову, названа в её честь. Более того, Шагова обвинила Данилову в том, что именно при Даниловой был развален лыжный вид спорта в Александрове. Начальнику отдела по физической культуре, спорту и туризму видимо не понравился тон, с которым говорила Екатерина Шагова.

В результате, как рассказывает директор спортивной школы, Ольга Данилова выдернула из горшка новогоднюю ёлку и ударила ей Екатерину Шагову. При этом, если верить очевидцам, Ольгу Валерьевну не остановило даже то, что на ёлке были украшения и гирлянды. Удары наносились один за другим. После, когда Екатерина Шагова стала давать отпор, Ольга Данилова якобы начала душить директора спортивной школы.

Полный текст в источнике: — «Новый город Александров» 

Комментарии6

Мне вот интересно… как олипийский чемпион может в одно часе стать руководителем? это только в России такое возможно ... 

Так там нечем руководить то… по сеньке и шапка.
Тем более еще и доперша ) Сюр, да и только…
«Ну а на расчищенном месте всё-таки своя родная официантская академия имени Спиридона Путина будет. Выручит спорт. Институт физкультуры должен вырасти в полноценную спортивную академию с докторами наук по самбо, прыжкам, хоккею с шайбой и прочим видам спорта. Чтобы набранный островными шутниками-дарвинистами олигофренорхат мог на законных основаниях писать на визитках: «доктор боксёрских наук, академик Центрального спортивного гиперуниверситета». Соответственно, защита диссертаций начнёт проходить по-взрослому, без интеллигентских галантерейностей. Так, мол, и так, оппонент нанёс неожиданный удар слева, соискатель не согласился и после нокдауна провёл серию ударов по корпусу.»
galkovsky.livejournal.com/223134.html
Всё идёт по плану.
Ужас, побочное действие бромантана!
ёлкой по новогоднему — аплодисменты!!!