У Киккан Рэндалл диагностировали рак

Профайлы и интервью: У Киккан Рэндалл диагностировали рак

Американская лыжница Киккан Рэндалл, олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 в командном спринте, рассказала, что ей поставлен неутешительный диагноз. Недавно у спортсменки диагностировали рак молочной железы — этим она поделилась в своем блоге.

«Это стало известно на ранней стадии, и прогноз благоприятен, — написала она, — но в ближайшие месяцы моя жизнь изменится. Я вернулась в Анкорадж для лечения в центре, который специализируется на этой болезни.

Было страшно узнать, что у меня рак — каждый день я задавалась вопросом, как это могло произойти со мной. Но я пообещала себе, что буду оставаться активной, позитивной и решительной во время лечения.

Я брошу на выздоровление столько сил, упорства и энергии, сколько прикладывала на протяжении карьеры.

Первый этап химиотерапии начался в понедельник, я была в окружении друзей и семьи. До этого я сделала тренировку в зале, а в больницу приехала на велосипеде, обув счастливые ботинки».

Киккан Рэндалл поблагодарила всех за поддержку и добавила, что будет писать о ходе лечения в блоге. Она закончила карьеру лыжницы после завершения сезона 2017/18.

Напомним, ранее норвежские лыжницы во главе с Марит Бьорген снялись в благотворительной фотосессии в поддержку женщин, страдающих от рака молочной железы.


Фото из инстаграма Киккан Рэндалл
/// Openski.ru

Комментарии14

вооооу, грустно то как((
Люди, которые ставят новости минусы, думаю, вы знаете, от чего вам стоит умереть <3
раскрыть комментарий
тебе тоже легально можно начинать что-нибудь пить для поддержки мозговой активности))
uralski, Какой же ты упоротый...
Последний раз редактировалось
это девочка.
девочка-тролль 
сми, я боюсь, что она не умеет в троллинг…
а мне кажется, современные юные лыжницы умеют буквально все. 
Скиньтесь Рендал на лечение, по эсемэске. 
я бы, если честно, скинулся на лечение тебе… Ведь у Рендалл есть деньги. А ты у нас вот рядом и херню несёшь, тебе эти деньги как-то сподручнее отдать. Мб на адекватную сторону силы перекатишься.
неееет, с Веруськой-Uralski куда как веселее 
Остаётся надеятся что на Урале не все такие идиоты… Хотя Говорухин в своё время, тоже говорил на счёт идиотов на Урале… но там был другой контекст, но вот герой Папанова в кинофильме сказал что "… если идиот, то это надолго.."
Последний раз редактировалось
Насчет Говорухина не знаю, но вот Жирик такое говорил, правда делал упор на пермяков.